Меня очень поразило мнгновенное появление людей,которые будто и ожидали за пределами форума,когда же MARIAL_PERSONA, напишет что-нибудь до чего можно докопаться,да еще так оперативно собраться!!!
Ничего себе ....По вавшему совсем ничего не сказала Юличка,поставив под сомнение экспертизу,усомнившись в победе собаки и профессионализме хендлера?
Меня очень поразило мнгновенное появление людей,которые будто и ожидали за пределами форума,когда же MARIAL_PERSONA, напишет что-нибудь до чего можно докопаться,да еще так оперативно собраться!!!! Молодцы!!
Очень четко подмечено. . . Увы, но большинсвто, появляется на форумах именно ради негатива, что ж, похоже, что реальная жизнь у них слишком позитивная, раз в виртуальной так хочется скандалов!
Друзья, даже если вы не согласны с чьим-то мнением иногда бывает умнее промолчать, а не созывать группу поддержки. А многие вопросы вопросы вообще лучше решать лично.
На мой взгляд, у всех уже сложилось свое мнение о ситуаци. . . И обсуждать её далее - утопично.
Данная тема остается открытой, до первой просьбы о её закрытии мне в ЛС.
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Если и Бомба и Ося по своему хороши,в чем тогда вас усомнила экспертиза?
Думайте, что хотите, но я победителей не осуждала, а осуждала судью!!!Да, да судью!!!А уж особенно Света приняла это на свой счёт!!!Так значит было выгодно!! Некомпитентность..........
Сообщение отредактировал MARIAL_PERSONA - Вторник, 10.03.2009, 23:50
Ничего себе ....По вавшему совсем ничего не сказала Юличка,поставив под сомнение экспертизу,усомнившись в победе собаки и профессионализме хендлера? a42
Где Вы это увидели-не понимаю... Но так всегда и бывает,каждый видит то,что хочет видеть!!!! Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Меня очень поразило мнгновенное появление людей,которые будто и ожидали за пределами форума,когда же MARIAL_PERSONA, напишет что-нибудь до чего можно докопаться,да еще так оперативно собраться!!!!
Ничего себе ....По вавшему совсем ничего не сказала Юличка,поставив под сомнение экспертизу,усомнившись в победе собаки и профессионализме хендлера?
Помоему вы зациклились на определенном.Расширьте свой кругозор! Хотя думаю,тогда вы от человека вообще не отстанете! Вы твердите одно и тоже и вам уже не один сказал,что вы не правы,вас же будто перемкнуло.... Слово целлюлит уместно к собаке???? Бред. Вы пытаетесь давить...расслабтесь!
Quote (MARIAL_PERSONA)
или их кто-то подтянул!!!????
Ну основной есть и он себя проявил.Дальше будет видно,но опять очередной балаган. Yana, Давно момента-то ждали ? Не устали? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Увы, но большинсвто, появляется на форумах именно ради негатива, что ж, похоже, что реальная жизнь у них слишком позитивная, раз в виртуальной так хочется скандалов!
Абсолютно согласна с Катей и это вызывает отвращение, людям позитив не нужен, а за негативом в очередь! А насчёт друзей Юли, так они не убывают, а их становится всё больше, так как человек и хендлер она чудесный! Просто не у всех есть желание читать всю эту грязюку и не у всех есть интернет!
Когда у собаки присутствует излишний жирок,в движении очень хорошо это видно...незнаю,как наглядно это объяснить,но у Жужи этого просто не может быть сейчас,т.к. после родов мы ещё не до конца в форму пришли,она худовата(хотя мускулатура вся на месте).И где господин Шапиро увидел у неё целлюлит ,известно только ему одному... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте