Ярд ищет новый дом по семейным обстоятельствам - тяжелая форма дыхательной аллергии у хозяина [kolobok_sad.gif]
Ярдику в январе будет 6 лет. Он замечательный компаньон, друг и охранник! Был пройден курс воспитательной дрессуры на послушание, защиту и охрану хозяина, машины. Серьезный, неагрессивный, уравновешенный. Никогда не было ситуаций неповиновения. В квартире имеет свое отведенное место, на диванах не спит, ничего не портит. Отдается в семью без других животных. К детям очень ласков, но может нечаянно толкнуть в порыве нежности Пес очень энергичен, ему необходимы долгие и активные прогулки. Очень любит играть, бегать, катать на ватрушках, искать что-то. Питается сухим кормом премиум класса, но любит посмаковать кефир, сырые яйца и рис с маслом
Вырос в одной семье, месяц назад был отдан в новый дом третьей собакой, но новая хозяйка поняла, что переоценила свои силы, и приняла решение вернуть Ярда.
Сообщение отредактировал Makita - Среда, 17.11.2010, 17:29
Здравствуйте,Makita и Гелиос, я понимаю так, что вы из Питера, к несчастью у вас те же проблемы, что и у нас - выброшенные собаки(не Ярд).Сейчас,пока помочь не могу,но в середине декабря смогу денежкоЙ,не большой.свяжусь позже узнаю каким образом. Так их жаль! Так хочется для каждого хорошего хозяина! Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
Сообщение отредактировал maryreef - Среда, 17.11.2010, 18:30
Спасибо! Будем вместе! :a71:Будем встречаться на наших форумах. Самое главное знать - Что у нас все получится! Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
А по-другому и быть не могло Прочитала про него - ведь золото, не собака - ум, надега, защита и опора, а красавец какой бесподобный!!!!!!! удачи Ярду в новом доме. Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)