|
Ярд, стафф в поисках нового дома!
| |
Makita | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Ярд ищет новый дом по семейным обстоятельствам - тяжелая форма дыхательной аллергии у хозяина [kolobok_sad.gif] Ярдику в январе будет 6 лет. Он замечательный компаньон, друг и охранник! Был пройден курс воспитательной дрессуры на послушание, защиту и охрану хозяина, машины. Серьезный, неагрессивный, уравновешенный. Никогда не было ситуаций неповиновения. В квартире имеет свое отведенное место, на диванах не спит, ничего не портит. Отдается в семью без других животных. К детям очень ласков, но может нечаянно толкнуть в порыве нежности Пес очень энергичен, ему необходимы долгие и активные прогулки. Очень любит играть, бегать, катать на ватрушках, искать что-то. Питается сухим кормом премиум класса, но любит посмаковать кефир, сырые яйца и рис с маслом Вырос в одной семье, месяц назад был отдан в новый дом третьей собакой, но новая хозяйка поняла, что переоценила свои силы, и приняла решение вернуть Ярда. 
Сообщение отредактировал Makita - Среда, 17.11.2010, 17:29 |
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
| Makita, Жалко и хозяина и собаку. Прожить 6 лет с собакой вырастить её и такая ж*па
|
|
| |
maryreef | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
 Приятель
| Здравствуйте,Makita и Гелиос, я понимаю так, что вы из Питера, к несчастью у вас те же проблемы, что и у нас - выброшенные собаки(не Ярд).Сейчас,пока помочь не могу,но в середине декабря смогу денежкоЙ,не большой.свяжусь позже узнаю каким образом. Так их жаль! Так хочется для каждого хорошего хозяина!
Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
Сообщение отредактировал maryreef - Среда, 17.11.2010, 18:30 |
|
| |
Makita | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Друг
| maryreef, да, к сожалению, брошенных собак много и в Москве, и в Питере спасибо Вам огромное а отзывчивость! Будем стараться помогать и мы Вам 
|
|
| |
maryreef | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:57 | Сообщение # 5 |
 Приятель
| Спасибо! Будем вместе! :a71:Будем встречаться на наших форумах. Самое главное знать - Что у нас все получится!
Когда душою отлечу, я к небесам,счастливый в тайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте
|
|
| |
Makita | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Друг
| Ярд нашел новый дом!
|
|
| |
Империя | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| А по-другому и быть не могло Прочитала про него - ведь золото, не собака - ум, надега, защита и опора, а красавец какой бесподобный!!!!!!! удачи Ярду в новом доме.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Iz_Doma_Lankaster ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|