У нас +1 - рыжий молодой пит, уши купированы, на носу белая узкая проточина, на пальцах белое.
Найден в пятницу 26.11.2010 вечером: сначала поступила инфа о том, что он привязан у Континента возле Автово. Ольга выехала, но на полпути женщина, вызвавшая ее, дала отбой - из Континента вышел датенький мужичок, подошел к псу, она его отругала за разгильдяйство, он взял собаку и ушел. Через полчаса второй сигнал - из 31 отделения милиции. Привели пита. Рыжего. Как позже выяснилось, того же самого. Что за кадр вышел из Континента и увел собаку, для женщины, которая его нашла, остается загадкой. Для нас тем более.
Сейчас в клинике им. А.Филлмора (поступил в ночь с 26 на 27 ноября).
Ну, собственно, у нас некоторые новости. Неожиданные ,но в конечном итоге, мы с Ольгой пришли к выводу, что новости все же хорошие. http://ast-friends.ucoz.ru/forum/18-1101-1 - это Винсент. Снова Винсент. Теперь уже под нашим кураторством. Слова прежнего сокуратора Винса:
Quote ("Даша")
Хеппи пока откладывается...Даша - это я, вот только я не куратор а передержка-сокуратор.История на данный момент такова, я увидела фото в теме и узнала пристроенную с моей помощью собаку, позвонила хозяину, тот рассказал что оставил пса на несколько дней друзьям, но не поверил, что может быть найдена его собака,т.к. накануне друзья говорили, что пес дома и впорядке (несмотря на то что на тот момент он уже 4 дня как был найден). Хозяин обещал выяснить что и как у своих друзей и сразу отзвониться. Это было вчера днем, а через несколько часов его телефон был отключен за неуплату(временно заблокирован), с тех пор связи с хозяином нет(((Я была в клинике и убедилась в том что это именно Винсент(Питюня), к сожалению забрать его сейчас на передержку я никак не могу и что делать в сложившейся ситуации ума не приложу(((Подключили к поискам хозяина всех знакомых, надеемся на лучшее...
А как насчёт того, что он с животными хорошо ведёт себя только поначалу? Вроде на форуме уже предупреждали про эту собаку, что его надо в дом строго без других животин. К людям он очень хорошо, а к животным - плохо. Потому - уже которые руки
Vestalka, я спрошу, есть ли другие животные, но думаю, что нет. Девочки сегодня на выставке, ответят мне только вечером, а я завтра утром на работе прочитаю и отвечу Вам.