В полях в районе Каменки и Выборгского шоссе несколько дней назад люди нашли питбуля - рыжий, редноуз, белая грудь, белые носки, проточина на морде и сама морда с белым. Пес был найден ползущим по полю за городом, связанный по лапам и морде...
Из особых примет имеет перекус, шрам от уха до горла, похоже, штопали его. На вид лет 7 примерно. Ростом чуть пониже Шерифа. Хвост в ранах. Нашедшие не могли взять в дом, т.к. у них 3 кошки. Держали на улице на цепи. Сегодня попросили помощи. Сейчас парень в клинике им. А.Филлмора (поступил вчера вечером, Катюша наша забрала у ребят и пешком привела в больницу). Замерз как цуцык!
Помогите, нужна помощь в опознании парня! Чем-то напоминает погибшего в приюте Шерифа...
Пес зашитый, покоцаеый. Орет и разносит нам клетку. Учится сидеть тихо. Пока безуспешно. Много пьет. Не знает ни одной команды, никогда не носил намордник. С другими животными крайне плохо, что неудивительно.
Одно могу сказать-сильно больные так не орут и умирающие свое место жительства так не разбирают . Лепто сегодня будет, биохимия сегодня-завтра. По результатам напишу. Ноги в ранах, но пока не очень понятно, что это. Там, где с Ольгой вчера смотрели - скорее всего шов, только некрасивый и некосметический ни разу. То есть кто-то его порвал и кто-то зашил. Есть шрамы и просто по туловищу.
лепто - анализ ПЦР на лептоспироз. Изредка собаки выдают 1 из 100, тогда колем антибиотик. лепто обязательный ПЦР в этой клинике. Клиника в Гранд-Каньоне, проспект Энгельса.
мы его не фоткали, когда отвозили в новый дом, к сожалению (( из последних фоток только фото с передержки, но и там видно какой он стал гладенький, не такой зачуханный, как был. Могу разместить их, хотите?
Quote (Гелиос_Юта)
Хотелось бы всех кто в Хеппи фото увидеть
Вообще у нас есть и на форуме, и в группе альбом "Мы уже дома" и "Наши домашние любимцы", туда часто новые владельцы фотки выкладывают. Но если Вам хочется увидеть фото именно здесь, предлагаю сделать отдельную тему, типа фотогалереи, с пристроенными собаками. Всех фото не гарантирую, т.к. не все нам присылают, не у всех есть возможность вообще сфоткать, но все равно будет много Но это будет не сию секунду, т.к. я в командировке, и инет у меня только в раб. время.
извеняюсь что имя перепутала,завтра расскажу девчонкам на выставке,а они передатут.Ханя поехал почти на грагицу с Финкой,он сейчас проживает у Николая и Ани.Ребята хорошие и проверенные,у них до Хани жил наш онкологический больной Ларик.Недавно Ларик ушел за радугу и Николай не смог без собаки.Приехал в Питер и познакомился с Хани,так у Хани появилась семья. Амстаффкоманда 956-50-46
завтра расскажу девчонкам на выставке,а они передатут.
И я там буду
Quote (Техас)
Ханя поехал почти на грагицу с Финкой,он сейчас проживает у Николая и Ани.Ребята хорошие и проверенные,у них до Хани жил наш онкологический больной Ларик.Недавно Ларик ушел за радугу и Николай не смог без собаки.Приехал в Питер и познакомился с Хани,так у Хани появилась семья.