Чудный месяц сентябрь очень красивый яркий огненый, мой любимый месяц , дочка у меня родилась 14 сентября , так что она тоже дева как и ты Танюша, а девы это такой счастливый знак!!! Люблю дев.
Девчонки, родные дорогие мои, так приятно, что тебя не забыли в День Рождения, тебя помнят и поздравляют, спасибо вам огромное, душа уже поёт и радуется и чувствует, что это действительно праздничный день! Очень люблю и уважаю вас!
Екатерина, спасибо огромное за те слова- тёплые и душевные, которые ты сама сочинила! да..же слеза радости навернулась.
Лариса, вашу любимую дочу с прошедшем Днём Рождения!
Пусть в кризис у тебя Появяться заботы: Чтоб денюшки считать, Понадобяться счеты! А лучше пусть тебе понадобиться веник............. Чтоб было чем мести... Мильоны лишних денеГГГГ
Татьяна!!! От всего сердца поздравляю Вас С Днем Рождения!!!
Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Не даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком!
Танюша от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!! Жилаю,счастья здоровья и блогопалучия.Хочу тебе сказать,что ты очень замечательный и добрый человек ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Щенки Перуанской голой собаки тел: (812) 360-24-05 сот тел : 8 911-130-93-14 Александра