|
|
С 8-м марта!!!!!!!
| |
| stalker777 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! ПОЗВОЛЬТЕ ОТ МУЖСКОЙ ЧАСТИ ФОРУМА ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ И ЕЩЁ РАЗ НАПОМНИТЬ ВАМ КАК МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ И ЗАБОТУ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ДАРИТЕ! ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ НАС ТЕХ, КТО МЫ ЕСТЬ! СПАСИБО ВАМ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
| |
| |
| Павлинка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:24 | Сообщение # 2 |
 Настоящий друг
| АНАТОЛИЙ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :a230: ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
Сообщение отредактировал Павлинка - Четверг, 08.03.2012, 00:24 |
| |
| | |
| Serega459129 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:03 | Сообщение # 4 |
 Настоящий друг
|
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:22 | Сообщение # 5 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Андрюшенька, Сережик спасибо огромное за поздравление, любимые вы наши мужчины!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| stalker777 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:48 | Сообщение # 6 |
 Настоящий друг
| И ещё раз всех женщин форума с 8-м марта!!!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
| |
| |
| Дара | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:26 | Сообщение # 7 |
|
Настоящий друг
| всех женщин и девушек с праздником весны!
Сообщение отредактировал Дара - Четверг, 08.03.2012, 13:26 |
| |
| |
| ЕкатеринаФ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:24 | Сообщение # 8 |
 Настоящий друг
| всех с 8 марта!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Настоящий друг
| Мои милые, дорогие Женщины! От души Поздравляю вас с Праздником Весны! Желаю Любви, пусть она будет надёжной и взаимной, и пусть она у вас обязательно будет ! Желаю здоровья - крепкого, на долгие-долгие годы! Желаю радости - пусть она постоянно живёт в вашем доме, в вашем сердце! А улыбка пусть украшает ваши красивые и добрые лица! Желаю удачи - пусть она никогда не покидает вас и сопровождает во всех ваших делах и начинаниях! Будьте счастливы, мои дорогие, всегда-всегда!
Всех обнимаю и люблю!
|
| |
| |
| Империя | Дата: Пятница, 08.03.2013, 04:26 | Сообщение # 10 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Родных форумчанок поздравляю с весенним праздником 8 Марта!!![/color] Вот говорят мы - слабый пол... А ежедневно без труда, С любимым стаффом мы идем, Гуляем как всегда. И если вдруг какой злодей, Напасть решит на нас, Мы грудью защищаем пса, А он горой за нас.
Еще про женщин говорят, что мол хрупки они, Мы молча слушаем идем, а стаффик впереди. Он поводок натянет так, что не любой атлет Удержит... ну а мы, Тихонько скажем " не тяни" , И хрупкая рука, Надежно держит поводок и ждет еще рывка.
А так, конечно, мы слабы!!!! Не можем устоять, когда наш стаффик Под шумок залезет на кровать. Прогнать его не хватит сил, Ну, пусть ребенок спит, А после он идет хвостом На ужин за большим столом, И спрятавшись от лишних глаз, Он лапой побеждает нас, Кусочек вкусности под стол, Ему всегда мы отдаем. Вот почему мы слабый пол.
И лишь со стороны взглянув, Увидеть можно глубину, Той слабости прекрасных дам. Такими создал их Адам, Чтоб им мужчины помогали, Оберегали, защищали. А в целом, чтобы парой стать, друг друга надо дополнять! Так нежность женская, Отважным делает мужчину, Уютный дом - уверенность в себе ему дает, Любовь же женщины - мужчину делает счастливым, И смысл жизни придает
[color=red] ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!
(не судите моё стихотворное поздравление сторого)
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Империя - Пятница, 08.03.2013, 04:28 |
| |
| |
| pryanik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Старый знакомый
| Милые и красивые девочки!!! Поздравляю Вас с праздником!!!
Не богатство-друг,а друг богатство!
|
| |
| |
| febi | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:14 | Сообщение # 12 |
 Настоящий друг
| Поздравляю всех форумчанок с замечательным весенним праздником! Желаю любви, радости и солнышка!
JURP
|
| |
| |
| stalker777 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Настоящий друг
|
Дорогие женщины форума! Поздравляю вас с праздником!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Суббота, 09.03.2013, 05:14 | Сообщение # 14 |
 Настоящий друг
| Поздравляю наших девушек с 8 Марта!
Дорогие девушки, девочки, милые женщины, подруги! От всей души поздравляю всех вас с нашим праздником!
Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь , как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог.
Пусть в жизни будет все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша : Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа !
|
| |
| |
| Империя | Дата: Среда, 08.03.2017, 10:43 | Сообщение # 15 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| С Праздником нас любимых!
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|