ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! ПОЗВОЛЬТЕ ОТ МУЖСКОЙ ЧАСТИ ФОРУМА ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ПРАЗДНИКОМ И ЕЩЁ РАЗ НАПОМНИТЬ ВАМ КАК МЫ ВАС ЛЮБИМ И ЦЕНИМ!!!!! СПАСИБО ЗА ВАШУ ТЕПЛОТУ И ЗАБОТУ, КОТОРУЮ ВЫ НАМ ДАРИТЕ! ИМЕННО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ИЗ НАС ТЕХ, КТО МЫ ЕСТЬ! СПАСИБО ВАМ ПРОСТО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
АНАТОЛИЙ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :a230: ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ НАШИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
Сообщение отредактировал Павлинка - Четверг, 08.03.2012, 00:24
Мои милые, дорогие Женщины! От души Поздравляю вас с Праздником Весны! Желаю Любви, пусть она будет надёжной и взаимной, и пусть она у вас обязательно будет ! Желаю здоровья - крепкого, на долгие-долгие годы! Желаю радости - пусть она постоянно живёт в вашем доме, в вашем сердце! А улыбка пусть украшает ваши красивые и добрые лица! Желаю удачи - пусть она никогда не покидает вас и сопровождает во всех ваших делах и начинаниях! Будьте счастливы, мои дорогие, всегда-всегда!
Родных форумчанок поздравляю с весенним праздником 8 Марта!!![/color]
Вот говорят мы - слабый пол... А ежедневно без труда, С любимым стаффом мы идем, Гуляем как всегда. И если вдруг какой злодей, Напасть решит на нас, Мы грудью защищаем пса, А он горой за нас.
Еще про женщин говорят, что мол хрупки они, Мы молча слушаем идем, а стаффик впереди. Он поводок натянет так, что не любой атлет Удержит... ну а мы, Тихонько скажем " не тяни" , И хрупкая рука, Надежно держит поводок и ждет еще рывка.
А так, конечно, мы слабы!!!! Не можем устоять, когда наш стаффик Под шумок залезет на кровать. Прогнать его не хватит сил, Ну, пусть ребенок спит, А после он идет хвостом На ужин за большим столом, И спрятавшись от лишних глаз, Он лапой побеждает нас, Кусочек вкусности под стол, Ему всегда мы отдаем. Вот почему мы слабый пол.
И лишь со стороны взглянув, Увидеть можно глубину, Той слабости прекрасных дам. Такими создал их Адам, Чтоб им мужчины помогали, Оберегали, защищали. А в целом, чтобы парой стать, друг друга надо дополнять! Так нежность женская, Отважным делает мужчину, Уютный дом - уверенность в себе ему дает, Любовь же женщины - мужчину делает счастливым, И смысл жизни придает
[color=red] ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!
(не судите моё стихотворное поздравление сторого) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Дорогие женщины форума! Поздравляю вас с праздником! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.