Танюша в прекрасный день, в твой день рожденья, Хочу от сердца пожелать, Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Улыбок, солнца и любви, И счастья самого большого!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Сообщение отредактировал Masha - Воскресенье, 16.09.2012, 01:35
МАШЕНЬКА, КАТЮШКА, ЛЮБОНЬКА, КАТЕНЬКА, ЛЕНОЧКА, ТАНЕЧКА, КАТЮШКА - СПАСИБО ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗАХОДИШЬ В КОМПЬЮТОР, А ТУТ СТОЛЬКО ПРИЯТНОСТЕЙ Хочу вас поблагодарить за все поздравления с Днем Рождения, которые вы оставили для меня, а так-же в присланных открытках .Я прочитала все-все ваши пожелания и очень радовалась каждому из них. Кто-то писал стихами, кто-то оставил всего пару строчек — главное, все было написано от души и от чистого сердца! Спасибо вам всем большое! Просто спасибо!
Танюша! Спасибо тебе, что ты у нас есть! С Днём рождения тебя!!! Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
Сообщение отредактировал stalker777 - Воскресенье, 16.09.2012, 20:17
Поздравляю нашего любимого админа, создателя нашего клуба веселых и находчивых собаководов создателя нашего уютного уголка досуга! Поздравляю нашего выручай-во- всем! Поздравляю просто Татьяну, и поздравляю как хозяйку самого обаятельного и привлекательного папаши-Тигра
УРААААА!!!! Танюшка, с днем рождения!!! Спасибо тебе огромное за то, что ты - душа нашего форума. Всех тебе радостей, улыбок, удовольствий и счастий!!!!
Танечка,хоть и с опозданием,но от чистого сердца поздравляю тебя с днём рождения! В преданьи старом говорится: Когда родился человек Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Пусть счастье спутником твоим Останется на век И будет рядом навсегда Любимый человек!
Танюша! Спасибо тебе, что ты у нас есть! С Днём рождения тебя!!!
Спасибо Андрюш, а как я счастлива, что вы у меня есть
Quote (Elstaf1)
Поздравляю нашего любимого админа, создателя нашего клуба веселых и находчивых собаководов a33 создателя нашего уютного уголка досуга! Поздравляю нашего выручай-во- всем! Поздравляю просто Татьяну, и поздравляю как хозяйку самого обаятельного и привлекательного папаши-Тигра a10
Таня! с Днем Рождения!
Танюш, очень приятно и трогательно читать такое сообщение, такие слова- спасибо за поздравление, очень тронута!
Quote (Likusss)
УРААААА!!!! Танюшка, с днем рождения!!! Спасибо тебе огромное за то, что ты - душа нашего форума. Всех тебе радостей, улыбок, удовольствий и счастий!!!!
Спасибо Ликусь!
ТАТЬЯНА, ОЛЕНЬКА, АНДРЮША, ОЛЮШКА, ЛИКУСЯ, КАТЮШКА - Спасибо за поздравления с днём рождения !Дорогие мои друзья!..Я искренне благодарна всем Вам, за подаренные мне минуты радости, за такие добрые и душевные поздравления. Я до глубины души тронута вашим вниманием! http://alterra-staff.narod.ru/