Nic | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Девочки у всех просим прощения, за все мало ли словом кого обидели, делом или не вниманием!!! И Мы вас прощаем!! Хочу прощенья попросить За все что сделал и не сделал, Хочу прощенья попросить, Ведь в этот день, сегодня, смело Мы каждого должны простить.
Пускай сейчас Господь наш добрый Грехи отпустит и простит, Мы в этот день забудем гордость, За что Господь вознаградит!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 05:30 | Сообщение # 2 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Девочки, друзья и я у всех прошу прощения, мало ли словом кого обидели, делом или не вниманием.
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.
Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |