В нашей семье появилось новое животное: то ли крыска, то ли тушканчик, то ли таракан. Она у нас появила не спонтанно , а после долгого подбора сначало породы, потом помета, потом щенка. Все спрашивают почему чиха? Наверное вкус у меня на гладких, головастых, крепких, прыгучих, бегучих, разноцветных. Какая вырастит наша Флюша- Орхидея цветок любви? Первый день в новом доме. JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 25.09.2008, 17:51
от всей души поздравляем с вашей новой подружкой-цветочком- Орхидеей!!!
Рассказывайте, как девочке в новом доме? как Феби приняла девчушку? Вроде крепенькая и крупненькая даже. мне так показалось. Если игрушка , конечно, не совсем микроскопическая. А сколько Флюше месяцев?
Феби, поздравляем Вас с новым жителем в вашей веселой семье! Я ничего про этих собак не знаю, так что очень будет интересно читать про них здесь. как ростут, как характер и все ..все...все... Щенуля белого цвета, это ваш любимый и какие еще расцветки были на выбор!? http://alterra-staff.narod.ru/
Всем спасибо, что посетили нашу страничку. Флюша родилась 18 июля. У нас она поселилась 14 сентября. Девочку выбирала по тестам как, выбирала и Фэбуню. В соб. мне важен характнр и крепкая Н.С. Она любопытная, смелая, но не безрассудная. Хорошо развит инстинкт следования и апортировки. Вмеру самостоятельная , легко обучаемая. Молчаливая!!!! первое знакомство с Фэби
Добавлено (25.09.2008, 21:58) --------------------------------------------- B9kA, А вы знакомы с этой породой? Расскажите?
JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 25.09.2008, 21:57
Радости от появления невесть от куда ребенка у Фэби не было. Что и ожидалось. Показали Флюшу из рук. Дали понюхать носик и попку. Морду естественно отворачивает. Соб. когда не хотят конфоикта с незнакомцем всегда отводят взгляд. Флюше было интересно (она маленькая), но не нахальничала. Федя щенков побаивается(пахнут противно),но кобели к детям относятся терпеливо. Флюша бегала и играла на полу, а большие соб. наблюдали за ней с диванов. Им надо было присмотреться и принюхаться. То что ипонятно, не пугает и не вызывает агресси. Метод битья морды я не признаю. Все должно идти своим чередом. Это Флюша переспала в нашем доме и уже стала чуть-чуть наша. JURP
Сообщение отредактировал febi - Четверг, 25.09.2008, 23:02
Сдружатся,привыкнут к друг другу,старшие защищать на прогулке будут У меня у самой чихуа,я влюблена в эту породу,характер у них правда мерзкий но они такие прикольные))) и стаффиков люблю...будет обязательно...
Такая малявочка, такая сладенькая!!! Я вас поздравляю Мы когда Боню принесли домой, то Семён тоже от неё голову отворачивал и всем видом показывал, что енто чудо ему не интерестно, на потом сам принёс ей канат играть...и понеслась душа в рай...причём у обоих. А ещё у меня к вам пору вопросов в личку
Ой..какая она малехая по сравнению с Феби..но видим- сдвиги в сторону дружбы есть! Может я пролетела мимо.. но сколько ей месяцев? http://alterra-staff.narod.ru/
Флюше 2 мес и 10 дней. Дружба начинается у соб. после присмотра и притирки, когда старшие понимают, что их жизнь ничем особо не изменилась. Привилегии остались, а мелочь в доме даже весело. Федя у нас главный. Он полковник. Ему всегда все первому. И миска, и кусочек со столо и похвала. Почет и уважение. Фэби- капитан. Она сейчас впереди всех и по охране, и в помошницах, и за все про все ответственная. Кот Лаки- генерал. К нему только с поклоном. Он на соб. смотрит с высока. Ест на подоконике, ноего миска табу для соб. Только нюхать и подокник подлизывать. Флюша к нему подлизывается, как не подлизывается к собакам, но он ее презирает. Хотя был какой то момент даже поиграс с ее мячиком. Флюша сейчас никто-дите. Своих любит, здоровается, радуется. Но я для нее опора и оплот. Мой хвостик. Папа наш обижается. Впрочем как всегда, соб. понимают с кем интересней, безопасней, выгодней. Флюшина любимая игра-канатик Вот такие мы серьезные
Вот прикол, сейчас Ирина пришла в комнату увидела фотки эти и говорит" ОЙ Мама...подожди, подожди....я хочу такую маленькую, беленькую Боню. она умеет писать и какать на улице? Ты мне такую купишь? "