Флюшка-подружка
|
|
febi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:10 | Сообщение # 406 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Bozita, Emma, Спасибо за комплементы от имени Флющенко! Выставляться попробуем в щенках, но это только в феврале. Жить среди великанов наверное сложно. На руках многие малявки чувствуют себя уверенно, а на земле трясуться. Поэтому почти везде заставляю Флюшку ходить ножками. И в двери и по лестницам и в магазины(где можно). Выходим на улицу в сумке, Фэби на поводке. Как только Фэбуню с поводка спускаю Флюша ничинает ерзать и пищать:И меня, и меня...! Ставлю сумку на землю и она тут же выпрыгивает. Любит ходить по асфальту. А тут лужи замерзли, лед-ей тоже понравился. А калдобобины и сугробы обходит.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:18 | Сообщение # 407 |
Настоящий друг
| febi, Вы просто образцовый владелец! Так вдумчиво и планомерно готовите Флюшу к выставочной карьере! Уверена Флюшка Вас не подведет!
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:26 | Сообщение # 408 |
Настоящий друг
| Olga,Я готовлю ее к жизни среди великанов.Чтоб ей не страшно и мне не стыдно. А выставки это повод, чтоб себя заставить куда то ездить и соб не жалеть. Добавлено (11.12.2008, 15:26) --------------------------------------------- Был бы это стаффик, поехала бы на площадку, в леса. А с Флюшей даже на дачу зимой нельзя. Хотя сейчас и Федя нас сдерживает.
JURP
|
|
| |
Grava | Дата: Суббота, 13.12.2008, 05:52 | Сообщение # 409 |
Друг
| Quote (febi) Я готовлю ее к жизни среди великанов.Чтоб ей не страшно и мне не стыдно порой прям обидно за малявок становиться, как относяться некоторые к их воспитанию
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:29 | Сообщение # 410 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (febi) Я готовлю ее к жизни среди великанов.Чтоб ей не страшно и мне не стыдно. Представляю.....как она будет относится к мелкотне...в обще их замечать перестанет и смотреть с высока начнёт!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:17 | Сообщение # 411 |
Настоящий друг
| Заглянула в рот к Флюше, а там нет зубов. Вот вчера еще были, а сегодня нет. А она беззубая злыдня свою миску от Феди охраняет.
JURP
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:58 | Сообщение # 412 |
Настоящий друг
| Quote (febi) Заглянула в рот к Флюше, а там нет зубов. Вот вчера еще были, а сегодня нет. Куда Флюша зубы дела? Quote (febi) А она беззубая злыдня свою миску от Феди охраняет Беззубая, а своего не упустит!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:10 | Сообщение # 413 |
Настоящий друг
| Olga, Наверное все зубы съела. А кушает Флюша безобразно. Только Федя нас и выручает. Пока все едят Флюшка бегает собирает зернышки под мисками больших. Потом Федя подходит к Флюшиой миски, пыхтит. Тогда ей становиться жалко, он с рыком кидается, загораживает свое добро плечами и начинает быстро поедать. Иногдаь оглядывается на него и клацкает зубами. А я чтоб Федя не упал и не удрал его держу. Так и кушаем. Но Феди за труд немного перепадает с Флюшиного стола.
JURP
Сообщение отредактировал febi - Понедельник, 15.12.2008, 23:10 |
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:22 | Сообщение # 414 |
Настоящий друг
| febi, Весело вы кушаете! Quote (febi) загораживает свое добро плечами Чем, простите, загораживает? А от Фэби не пытается охранять? Или мудрая девушка не делает попыток?
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:28 | Сообщение # 415 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) А от Фэби не пытается охранять Фэби в эти игры не играет. А тут один стар, другой мал!
JURP
|
|
| |
Zjama | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:35 | Сообщение # 416 |
| Quote (febi) Заглянула в рот к Флюше, а там нет зубов молочные что-ли были? А я и забыла уже у Зямчика то тоже менялись!!! У Флюшечки зато скоро красивые новые зубки вырастут!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:02 | Сообщение # 417 |
Настоящий друг
| вот так мы обедаем
JURP
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 16.12.2008, 11:03 |
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:44 | Сообщение # 418 |
Настоящий друг
| febi, рассказываю... ничего что в вашей темке? вчера, пока гуляла с Тимой на стадионе-муж пошел в магазин. Возвращается и взахлеб начинает мне рассказывать, КАКУЮ собачку он увидел на руках у мужчины в магазине такая маленькая, хорошенькая, в комбинезончике-а голова-кругленькая, глазки-кругленькие... как нос у Тимы Я ему: это чихуа-хуа... А он мне: НЕТ! чихи волосатые( он так понимает ) а эта- не шерстяная! Я : ну так они разные бывают! Муж пришел в неописуемый восторг И говорит: ого! здорово! они ещё и разной комплектации ( чисто мужской термин для собак, видимо, как - для машин ) я начала рассказывать-что собачки маленькие, могут быть пугливые и т.д. А он мне: ну и что? но со стаффордом то она может жить? будет -непугливая! Я такого от своего мужа не ожидала, никогда не знала- что малышки тоже могут привести его в восторг
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:51 | Сообщение # 419 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) они ещё и разной комплектации Обхохочешься с этими мужчинами! Quote (Emma) со стаффордом то она может жить? Ну вот, теперь придется чиху заводить, вот Тимоня обрадуется!
|
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:59 | Сообщение # 420 |
Настоящий друг
| Quote (Olga) Ну вот, теперь придется чиху заводить, вот Тимоня обрадуется! я мужу цены озвучила на маленьких собачек и у него энтузиазм сразу поутих
Сообщение отредактировал Emma - Вторник, 16.12.2008, 14:00 |
|
| |