[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Флюшка-подружка
febiДата: Понедельник, 26.05.2025, 20:00 | Сообщение # 4801
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
Был наконец жаркий день. Фру набегался. После холодов быстро перегревается.
Зато физиономия довольная.

JURP

TigrinoДата: Четверг, 29.05.2025, 04:40 | Сообщение # 4802
Настоящий друг
Награды: 3
моська раздалась- красивый парень растёт a71 после холодов - организм должен перестроиться на тёплый воздух и в дальнейшем жару 154 152

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Четверг, 29.05.2025, 04:43 | Сообщение # 4803
Настоящий друг
Цитата febi ()
Недавно Фрусь подрался со своим другом метисом овчарки. Тот завладел палочкой, а Фрусь хотел украсть. Но Локи присек это поползновение выпадом на Фру и грозным рычание. Но Фру это посчитал ровной обидой и бросился на этого не маленького мальчика. Овчаройд впервые дрался с таким мелким соперников и сначала пытался просто помять Фруся под себи и погасить пыл. Но не тут то было. Фру выкручиваться и шёл в бой. Когда мы с хозяином Локи подбежал, Фру был уже в зубах у Локи и подвергался тряске. Вытащили Фру из пасти, он снова в бой. Еле перехватила. Раны залечили, но Фрусь маленький стаффик, обиду затаил. Сегодня на прогулке встретили Локи. Футик испугался и общаться не хотел. Но Локи подошёл поздороваться. Тут Фру не выдержался и бросился на вржину. Хорошо мы были близко. Быстро остановили обоих.

вырос наш малыш a44 действительно- как амстаффик a42 а почему решили, что при повторной встреч после драки Фру испугался?

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 02.06.2025, 16:57 | Сообщение # 4804
Настоящий друг
Цитата febi ()
Был наконец жаркий день. Фру набегался. После холодов быстро перегревается.
Зато физиономия довольная.

Да мы тут все уже почти от лета отвыкли...

ЕкатеринаФДата: Понедельник, 02.06.2025, 16:57 | Сообщение # 4805
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
вырос наш малыш a44 действительно- как амстаффик

Еще как вырос, так вот повзрослел прям.

febiДата: Пятница, 06.06.2025, 14:55 | Сообщение # 4806
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
решили, что при повторной встреч после драки Фру испугался?

Таня видно было, что он не хочет общения. Значит боится, что могут врезать.
Перебрались на дачу. Утром гуляем по массив. Путей дорог много. Но за зиму Фру не забыл, где собаки из за забора лают и бросаются.
Пересмотрел свое правильное прошлогодне поведение И помчался побраниться через забор с недоброжелателям.
И Фаля так взбодрилась, обычно я не разрешаю такую перебранку. Пришлось брать обоих на поводок, ходить мимо гавкающих собак и своим напоминать, что мы проходим мимо молча.

JURP

ЕкатеринаФДата: Пятница, 06.06.2025, 17:18 | Сообщение # 4807
Настоящий друг
Цитата febi ()
Пересмотрел свое правильное прошлогодне поведение И помчался побраниться через забор с недоброжелателям.

Вот память, ух. Так как то похулигански...

Цитата febi ()
Пришлось брать обоих на поводок, ходить мимо гавкающих собак и своим напоминать, что мы проходим мимо молча.

Это прямо героизм!!!!!

febiДата: Суббота, 07.06.2025, 15:05 | Сообщение # 4808
Настоящий друг
Приехали на дачу. Ура, купаться.
https://vk.com/wall65517813_994

А Фаля себя стала беречь. В воду заходит не надолго и бегом греться. Вода холодная. А у неё уже суставной артроз.
Гуляем утром с палками. Фру бежит впереди, а Фа сзади. Долго и внимательно нюхает метки, медленно ходит. У нас осенью дороги починяли: асфальная крошка или гранитная щебенка. Все это для суставов не хорошо. Приходиться сокращать маршрут, пока 4 км. Нам с Фру мало.

JURP

Сообщение отредактировал febi - Суббота, 07.06.2025, 15:12

ЕкатеринаФДата: Четверг, 12.06.2025, 16:42 | Сообщение # 4809
Настоящий друг
Цитата febi ()
Вода холодная. А у неё уже суставной артроз.

Да ей по идее уже и вообще купаться нельзя

Цитата febi ()
Приходиться сокращать маршрут, пока 4 км. Нам с Фру мало.

Ну что ж делать, старушечку надо беречь

febiДата: Воскресенье, 15.06.2025, 19:12 | Сообщение # 4810
Настоящий друг

Редкий солнечный день на даче. Бабушка с внуком загорают.
Фрусь теперь подрабатывает охранником. У нас поспела жимолость и конечно дрозды прилетают
Полакомиться первыми ягодами. Объяснили Фрукту, что гонять дроздов-это хорошо! Он быстро усвоил, что тут правила изменились ( в городе гонять птиц-нельзя).
К сожалению пришлось поехать в город на несколько дней. Конечно без Охраника все наши ягоды будут склеваны

JURP

Сообщение отредактировал febi - Воскресенье, 15.06.2025, 19:17

ЕкатеринаФДата: Вторник, 17.06.2025, 19:03 | Сообщение # 4811
Настоящий друг
Цитата febi ()

a71 a71 a71

Цитата febi ()
Фрусь теперь подрабатывает охранником. У нас поспела жимолость и конечно дрозды прилетают
Полакомиться первыми ягодами. Объяснили Фрукту, что гонять дроздов-это хорошо!

Вот молодей какой!!!!!!!!

Цитата febi ()
Конечно без Охраника все наши ягоды будут склеваны

Тут увы...

TigrinoДата: Воскресенье, 22.06.2025, 02:47 | Сообщение # 4812
Настоящий друг
Цитата febi ()
К сожалению пришлось поехать в город на несколько дней. Конечно без Охраника все наши ягоды будут склеваны

а у нас жимолость дрозды не клюют a44

в глазах Фа мудрость и всё знание a71

Цитата febi ()
А Фаля себя стала беречь. В воду заходит не надолго и бегом греться. Вода холодная.

вот она мудрость тоже, опыт

febiДата: Среда, 25.06.2025, 18:51 | Сообщение # 4813
Настоящий друг
Цитата Tigrino ()
нас жимолость дрозды не клюют

Странно. Мне казалось что это самая привлекательная ягода. Так рано зреет и все своих детей приводят подкормить витаминами.
Наша Фаля учидила.
Попали мы с собаками в сильный дождь с градом. Уже недалеко от дома. Собачки спрятались под ёлку, но при таком ливне толку мало. Я решила, что лучше не вмерзнут, а бежать домой. Крикнула им бежим и побежала. Бегу и не слышу колокольчик. Поворачиваюсь и вижу в далеке женщину и Фалю, которая бежит за ней, в обратную сторону от меня. Побежали мы с Фру обратно, кричим. Фаля не слышит. А женщина услышала, повернулась и тут Фа видимо что то заподозрила. Повернулась, увидела нас, узнала и при пустила к нам. Вообще мы хорошо под ливнем побегали! Прибежали к дому насквозь мокрые и грязные. Главное, что Фа не потеряли!
Главное что у меня все пожелые собаки так "терялись". Бежали догонять чужих людей вдали. Я это помню и держу в голове. А тут забыла про нашу не молодую Фалю.

JURP

febiДата: Среда, 25.06.2025, 18:54 | Сообщение # 4814
Настоящий друг
Ну а это успели в хорошую погоду. ФРрусь комплекс на стуле.
https://vk.com/wall65517813_1006
Команды редко повторям. Просто нет смысла для жизни. Но вспомнил,

JURP

ЕкатеринаФДата: Четверг, 26.06.2025, 17:49 | Сообщение # 4815
Настоящий друг
Цитата febi ()
Прибежали к дому насквозь мокрые и грязные. Главное, что Фа не потеряли!

Бедные вы, намокли.. но самое страшное было бы конечно, если бы Фа потеряли. Она и слышит и видит плохо уже, обозналась.

Цитата febi ()
Главное что у меня все пожелые собаки так "терялись". Бежали догонять чужих людей вдали. Я это помню и держу в голове. А тут забыла про нашу не молодую Фалю.

У меня и хуже было... Выхожу со стариками...Шанди без поводка, и тут она отошла, и меня потеряла, видит и слышит плохо, и как почесала от меня, вертится, ищет, и бежит в другую сторону!!! Я кричу, она не слышит, а мы быстро не можем, Дисайд уже еле ходил. его чуть быстрее. он валится, я их с Дорой поводки бросила, побежала Шандю догонять, так Дора с Дисайдом ушли, и тоже не слышит, Дисайд еще идет, а Дору то шустрая. Ну вот реально кошмар. Потом уже и Шанди на поводке ходила. Лучше всех у меня Дора видела и слышала. хоть и старше всех. Она оглохла резко уже от опухоли. Но вот так собирать их в кучу реально сложно.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino , Izuminka ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2025

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер