Кажется, нам тоже такую курточку надо... утепляться. Танюш, Тигрино, расскажи как ты в Россию заказывала.
Ликусь, товарами Коллар торгуют и в Питере и в Москве в каких то магазинах. У нам Коллар приезжал в Питер торговать, вот там я лично у них и купила. http://alterra-staff.narod.ru/
Лика, отделение Коллар есть в Брянске. Вот почта Коллара, обратись к ним с вопросом petsowner@collar.ua Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Как-то я упустила и не показала любимых моделек в обновках, исправляюсь! любимые ошейники-поводки из коллекции "гламур" не красятся, не портятся от воды, не выгорают на солнце!
розовые :149:
желтые
Красные
голубой (мне кажется, что Юнге этот цвет больше всех идет)
все вместе
пока всё Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Начну с мега новости - появился новый пуллер - размером как мини, а диаметром больше - ПУЛЛЕР-МИДИ
Обязательно закажу такие - попробую "пересадить" на них Асти и Юнгу. Церу-то точно не получится, а вот с Асти и Юнгой может запросто :a42:
И я в этом году сделала для себя открытие оказывается поводки из шнура плавают. Для меня это важное открытие, т.к. обычные поводки запутываются в воде, причем, не просто запутываются, а запутывают лапы собаки, не давая ей возможности плыть. Когда плавала с учениками всегда следила, что поводок был над водой. А тут случайно взяла поводки из шнура и отпустила собак с ними в свободное плавание, а поводки на волнах качаются и не тонут! Теперь на море чаще всего беру их, а с учениками только их. Опять же, опытным путем выяснила, что поводок держится на воде только тогда, когда карабин пристегнут к чему либо, иначе карабин всё же поводок топит Но у нас и так поводок пристегнут всегда к жилету, так что это небольшой минус для нас и не играет большой роли :a42: Вот такие поводки в каталоге Коллар
и наши во время эксплуатации
и каждый раз, заходя на страничку Коллара любуюсь этой фотографией - нравятся мне сочные цвета коллекции Гламур
ну и добавлю сюда же просто Коллар-зарисовки с прогулок
:a42: Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Пожалуйста, напишите, понравился ли ошейник! Интересны все комментарии! И да, ошейник прочный - основа кожаная, как в коллекции коллар-бриллианс. Ошейник трогала-щупала своими руками - сделан прочно и очень аккуратно! Мне эта новинка очень-очень понравилась! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Лордику очень подошел красный гламур со звёздочками (пока Лорд был у меня в гостях носил его, т.к. на ошейнике маркером написан мой телефон, так, на всякий случай )
вариации на тему "разноцветная банда"
гламурные девицы
и про курточку Коллар Осенью к нам приезжала наша подружка ризен Буггати - она выступила моделью
и сами уже эту курточку обновили после сдачи норматива по спасению на воде, Церочка дожидалась окончания соревнований в курточке Коллар - ей было тепло, а мне спокойно, что собачка в тепле и не простынет
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
пофотографировала наши сокровища от Коллар Коллекция одна - гламур, а модели коллекции разные - простые однотонные, с цветочками и новинка этого года - ошейники со светоотражающими и светонакопительными звёздочками
и немножко на моделях
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)