Dasha А где шили? Мне очень понравилась жилеточка, и Поршику очень идёт! Моя мелкая почти ровестница Вашему, а без одёжки гулять не хочет...скрючится, съёжится и на этом прогулка заканчивается... А жилет хорош тем, что движения не связывает...
Quote (Manya)
Гламурная блондинка!)
Даа...ну что тут скажешь...комбез - эксклюзив, а Маня - настоящая фотомодель!
А у моих вот такие жакетики, причём как-то так совпало, что расцветка жакетов, соответствует их характерам ...
Dasha А где шили? Мне очень понравилась жилеточка, и Поршику очень идёт!
спасибо! Мы шили у девушки Ирины, она живет на Ладожской. В парке познакомились с доберманом. Его хозяин дал ее телефон. Я сначала заказала Поршу, а потом мои родители заказали своей стаффке. Она обычно шьет синии, я попросила красный - "Эксклюзивный" Отражающие полоски класс, но когда темно не сфоткать его вообще. Вспышка от них отражается. Нам правда немного перешить надо жилетку, почему то когда он писает на нее попадает немного. Ирина сказала, что это не проблема, надо подтянуть чуть чуть. Кому надо могу дать телефон - пишите в личку.
Все такие симпотичные Мы тоже сюда хотим! Ну это просто придуриваемся...на самом деле куртку под него подгоняла,укорачивала,подшивала,да только в груди у лап не ложится... Ну и жилет Иркиных ручек! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Здравствуйте!!!!Хочу сделать своему Лексу ошейник и комбенизон на заказ...У нас в Красноярске с этим проблематично(непосредственно для стаффов)..Может кто-нибудь знает где и как заказать можно???Подскажите пожалуйста... Lexus