Извените что не по теме,но я не знаю куда можно это написать.Может кто знает,где можно купить бошмак на лапу от травм,я где то видела но непомню где,а то лапы постоянно режим не знаю как потом на улицу выйти,чтоб не замочить.
в вет магазинах и иногда в магазинах при вет клиниках продаются! Мы тоже вот постоянно режим, наверно бич тигровых http://alterra-staff.narod.ru/
Toma, хочу сказать,что надо покупать высокие башмаки, они лучше держаться.... а покупают обычно в магазинах зоо, никогда не покупала, у нас подаренный был, сейчас никакого нету
Подскажите пожалуйста, что из одежды и аммуниции вы хотели бы чаще всего видеть в продаже? Какие фирмы, может размеры или виды ошейников, поводков и прочего?
Подскажите пожалуйста, что из одежды и аммуниции вы хотели бы чаще всего видеть в продаже? Какие фирмы, может размеры или виды ошейников, поводков и прочего?
Юлия, если вопрос ко всем, то, например, я очень охотилась за ошейниками фирмы Хурта - не простыми, а яркими, в которых собу будет заметно - там и яркий цвет (салатовый, оранжевый, малиновый) и светоотражающая полоса - и они широкие И конечно, акцент на качестве этой фирмы - я не боюсь, что в самый серьезный момент он порвется Получается такое сочетание качества и внешнего вида, а вот цена но аналога им я пока не нашла, а заказать их пока не могу - поставщик не привозит
А из симпотичных Колар (Украина) = мы в таких на набережную по выходным ходим - люди на камешки смотрят и про свои страхи-стереотипы забывают . Нравится, что у них есть много разных направлений - дог-экстрим, гламур, софт, брилиант и что-то еще
Спасибо, за изучение спроса Приятно, когда есть выбор
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Спасибо за комментарий. Хуртта по качеству конечно класс. Но работать с ними сложно - очень уж условия жесткие. Я же не магазин.
Колар знаю, надо постараться наладить контакт. А наши отечественные? Каскад, например? У них не такое разнообразие, но зато, они готовы прислушаться и начинать выпуск новой линии, если например будет около 100заказов. То есть, можно высказать пожелания, собрать всех, кто хочент именно такие ошейники (я имею в виду качество кожи, мягкость, прошив и т.д., а не украшения), и они выпустят именно для вас то, что надо!
Я поэтому и хочу узнать, что именно ценно в аммуниции.
Какие нужны лежанки? И по одежде тоже интересно, что же хотят владельцы?
Мы весной, летом и осенью часто режим лапки вот я и всё время думаю- что одеть....... были в Хельсенки и купили вот такие говнодавчики честно..думала..что слетят в секунду но уж больно приглянулось, что они из плотной резины!! вчера одели ночью( так как лапу порезали в очередной раз) и ура!! отходили..не разу не поправив! теперь есчо хочу такие про запас!
какие смешные тапочки!!! мы когда к тебе в тот раз приезжали,у Сашки с мамой,в коридоре стояли тапочки тигренка,мама говорит"у них ребенок маленький?!" я горовю"ага! вон тигровый бегает! "она засмеялась и говорит,"это собачьи тапочки чтоли" у нас в городе все собаки босиком ходят! для нее это в новинку!
Ириш, точно КаЛоши и в них влюблена, хоосо работают! Надоела свой нос к земле держать и всё время поправлять, когда все остальные сваливаются через минут 5 прогулки, а эти молодцы держаться!
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Тань..а почем такая прелесть и сколько штук (калошь) в комплекте?
в Комплекте две штуке, каждая по 8-50 евро. Летом поедим опять в Хельсинки снова постараюсь купить такие!
Quote (Багира)
мы когда к тебе в тот раз приезжали,у Сашки с мамой,в коридоре стояли тапочки тигренка,мама говорит"у них ребенок маленький?!" я горовю"ага! вон тигровый бегает! "она засмеялась и говорит,"это собачьи тапочки чтоли" a33 у нас в городе все собаки босиком ходят! для нее это в новинку!
Танюшка, у Саши такая мама золотая! у что поделаешь,если у нас то соль, то осколки от бутылок валяются!