А мне честно говоря нравится когда мужчина в ринге, как то по другому смотрится все
мне тоже нравится, особенно стильные хендлеры- мужчины! но у нас в Питере мужчины хендлеры стаффов пока не выставляют! на чемпионате мира много мужчин- хендлеров увидела!
но у нас в Питере мужчины хендлеры стаффов пока не выставляют!
У нас тоже не выставлял А пришли в салон на подготовку и поняли что лучше хендлера нам не найти, за месяц переучили Капуню в свободной стоять, до этого я ее в механике ставила, а потом и дочу нам выставил, мне очень понравилось как он чувствует собак, стараюсь у него учиться, но в ринге нервы сдают)))))) К тому же Капа очень скоростная, лопатит по рингу так что хендлера не успевают за ней, много случаев когда падали в ринге, вылетали на другие ринги, а мужчина посильней и побыстрей оказался, да и контролирует хорошо собаку, я за мужчин в ринге
Quote (Tigrino)
на чемпионате мира много мужчин- хендлеров увидела!
Я на видео с европы смотрела ринги, вот где "малина" мужская и такие необычные все
Quote (Tigrino)
красиво стоит! очень
Спасибо!!!!!!!
Quote (Екатерина)
Какая шикарная фотография движений в ринге!
Спасибо! Еще одну нашла в ринге с Минска
Quote (Екатерина)
Значит я и правда не обозналась и Карбошку выставляет Сережа Лозин! Отличный хендлер и они отличная пара!
Да да, не ошиблись, мне тоже очень нравится как он показывает собаку, и красиво смотрится черный костюм и черная собака, а нам в салоне говорили что черную собаку нельзя выставлять в черной одежде, вот задумалась
Спасибо! Она умняшка И это самое главное что мне в ней нравится и я ее постараюсь "слепить" под своих старых собак, которые чувствовали меня и понимали с полувзгляда, Кора их превзошла, она чувствует и понимает людей уже сейчас, в столь юном возрасте, и кстати спокойная и думающая в быту, на ринге она огонек, эксперты отмечают ее темперамент, хотя по темпераменту с мамой конечно не сравнить, но для выставочного ринга для меня это очень важная деталь
Quote (Tigrino)
потрясающе бегут, движения- кураж
Очень люблю такие слова , люблю стаффов в динамике и когда можно о них именно так сказать А Капушу даже фотики не берут, "феномен" она у меня , спереди и сзади еще можно поймать а с боку только так, вот самое приличное Старт Понеслась
Капушу даже фотики не берут, "феномен" она у меня a33 , спереди и сзади еще можно поймать а с боку только так, вот самое приличное Старт
ракета!
Quote (Сеня)
И это самое главное что мне в ней нравится и я ее постараюсь "слепить" под своих старых собак, которые чувствовали меня и понимали с полувзгляда, Кора их превзошла, она чувствует и понимает людей уже сейчас, в столь юном возрасте, и кстати спокойная и думающая в быту, на ринге она огонек, эксперты отмечают ее темперамент, хотя по темпераменту с мамой конечно не сравнить, но для выставочного ринга для меня это очень важная деталь