Стаффы Питомника Владлидер
|
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 06:03 | Сообщение # 106 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Вот это фоточки у меня сразу вопрос... это стаффордячее детё так умудрились испачкать, все чёрненькие, а над беленьким значит можно издеваться!? аааа.... бобры на деле! а какое при этом трогательное лицо! совместная фоточка очень понравилась- все такие классные, дружные и красивые Quote (Сеня) Вот еще совместная, это мы собирались все вместе на природе с детьми погулять Судя по фоткам прогулка удалась- какие забеги!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:17 | Сообщение # 107 |
Старый знакомый
Награды: 0
| Quote (Tigrino) это стаффордячее детё так умудрились испачкать, все чёрненькие, а над беленьким значит можно издеваться!? Вот все тайны детской покраски вам прям скажи))))))) Моднячили детки в негров играли))))) Вот такая грязная и большая тайна у них была)))))Правда владельцы не далеко ушли от своих любимцев Quote (Tigrino) совместная фоточка очень понравилась- все такие классные, дружные и красивые Мы ж уже родня все, это первый совместный выход всех деток которые остались на ДВ, с пикничком и шашлычком Quote (Tigrino) Судя по фоткам прогулка удалась- какие забеги! Это да, сначала грязная лужа, потом забеги по полю, отмывание в море а потом за стол все
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:38 | Сообщение # 108 |
Настоящий друг
| Quote (Сеня) Вот все тайны детской покраски вам прям скажи))))))) Моднячили детки в негров играли))))) и у них получилось!! мам родная, ну они себе лужицу нашли.... Quote (Сеня) Правда владельцы не далеко ушли от своих любимцев люблю когда у родителей и их любимцев всё за одно и даже кураж в луже!! Quote (Сеня) Мы ж уже родня все, это первый совместный выход всех деток которые остались на ДВ, с пикничком и шашлычком как же это прекрасно! Quote (Сеня) Это да, сначала грязная лужа, потом забеги по полю, отмывание в море а потом за стол все да у них целая программа!
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:06 | Сообщение # 109 |
Старый знакомый
| А мы вчера сделали новую прическу Корусику, наконец-то я решилась, совсем другая девочка стала, красотуля моя, как подживут ушки поставлю новые фото
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 15.10.2010, 03:39 | Сообщение # 110 |
Настоящий друг
| Quote (Сеня) А мы вчера сделали новую прическу Корусику, наконец-то я решилась, совсем другая девочка стала, красотуля моя, как подживут ушки поставлю новые фото с новой причёской красотку! Как всё прошло, как самочувствие!? Если честно...то я тоже очень долго решалась на купировку ушей Тигру, конечно из за наркоза и не хотелось ему боль причинять, дотянули аж до 4, 5 месяцев по моему!
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:38 | Сообщение # 111 |
Старый знакомый
| Tigrino, Спасибо! У нас очень хороший хирург поэтому не смотря на возраст Коры 8 мес, я решилась, хотя тоже очень боялась, долго сомневалась резать или нет, ушки у нее правильно стояли, но купированные лучше, перенесла все отлично! ТТТ, теперь слежу что б не чухалась, подживают уже "рожки" Хочу поздравить своих деток с успешными результатами на РОССИИ 2010 Владлидер Крис Корнет Оболенский ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!!!!!!!! Владлидер Карбон Буллит для Дома Альвик БП 2 место!!!!!!! Крис
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 06:05 | Сообщение # 112 |
Настоящий друг
| Quote (Сеня) Владлидер Крис Корнет Оболенский ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!!!!!!!! а я то гадала чей это щеночик! Quote (Сеня) Владлидер Крис Корнет Оболенский ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!!!!!!!!! Владлидер Карбон Буллит для Дома Альвик БП 2 место!!!!!!! Крис Мои самые большие поздравления! Такой успех на такой крупной выставке!
|
|
| |
Сеня | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:23 | Сообщение # 113 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) а я то гадала чей это щеночик! Наш с Альвиками Однопометник Карбошки. Спасибо большое за поздравления! Ну вот и Корик в новом образе
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:58 | Сообщение # 114 |
Настоящий друг
| Красотка! такая нежная девочка!
|
|
| |
Сеня | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:41 | Сообщение # 115 |
Старый знакомый
| Tigrino, Спасибо! Она ласкушка и умница, рада что она решила остаться со мной
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:44 | Сообщение # 116 |
Настоящий друг
| А мне вот всегда было интересно,почему у большинства стаффов(щенков) такая маленькая голова и большое тело А собаки к вас очень красивые
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:58 | Сообщение # 117 |
Настоящий друг
| Quote (Гелиос_Юта) А мне вот всегда было интересно,почему у большинства стаффов(щенков) такая маленькая голова и большое тело а у питиков щенков как будто по другому! и во все мне так не кажется!
|
|
| |
Гелиос_Юта | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:56 | Сообщение # 118 |
Настоящий друг
| Tigrino, Может у некоторых,либо так сфотографировано
|
|
| |
Сеня | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:54 | Сообщение # 119 |
Старый знакомый
| Гелиос_Юта, Вы ж сами написали что у щенков))))) Деткам кушать надо, развиваться, вырастут и все у них будет ладненько и ровненько, это все равно что у человеческих деток не может же быть карапуз с головой взрослого мужчины, а питикам не важно как они выглядят, я думаю важнее что б он мог называться Питбулем с большой буквы а там уже не экстерьер это демонстрирует
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:36 | Сообщение # 120 |
Старый знакомый
| Владлидер Креатив мастерпис
|
|
| |