Ну и моя очаровательная Манюня, всё ещё ждёт своих самых, самых лучших родителей По запросам на Маню можно географию изучить , но вот как-то не совпадают наши желания... мои и потенциальных будущих владельцев Ох, видимо Манюня решила остаться в материнском доме но я всё-таки не теряю надежды найти для Машки своих и единственных и неповторимых маму-папу
девочка Астиларс Милана - продаётся! У Маньки замечательный характер легко обучаема, контактна, ориентирована на человека, очень ласковая и нежная этакая - мамкина доча если Манюня бодрствует, то от моих ног не отходит, везде и всюду со мной
У Маньки замечательный характер легко обучаема, контактна, ориентирована на человека, очень ласковая и нежная этакая - мамкина доча если Манюня бодрствует, то от моих ног не отходит, везде и всюду со мной
Милашка, а не собака. Видимо хочет потихому прижиться.
ЦитатаLarisa ()
на продаже девочки - Лекса, Даура и Лорейн
ЦитатаLarisa ()
девочка Астиларс Милана - продаётся!
Одни девахи! Всем найти своих, самых лучших хозяев! JURP
Цитата Larisa () У Маньки замечательный характер легко обучаема, контактна, ориентирована на человека, очень ласковая и нежная этакая - мамкина доча если Манюня бодрствует, то от моих ног не отходит, везде и всюду со мной Милашка, а не собака. Видимо хочет потихому прижиться.
Уехала моя любимка Манька в новый дом ох, не легко далось мне расставание с ней очень надеюсь, что у Маняши всё сложится в новой семье
Цитатаfebi ()
Цитата Larisa () на продаже девочки - Лекса, Лаура и Лорейн
девочка Астиларс Милана - продаётся! Одни девахи! Всем найти своих, самых лучших хозяев!
Юля, спасибо!!!
Все девочки уже при родителях Лаура пока ещё в материнском доме, но в субботу должна уехать в свою новую семью
6 декабря моей старшенькой Лушке исполнилось 14.5 лет Аширис Стафф Аляска (Bakaroro End Itubori Orion + Doras) Здоровья тебе моё солнышко, это сейчас для нас самое главное
Лаоиса, мы с Басей с опозданием поздравляем Лушу, нашу бабушка с Днем Косточки... Здоровья ей крепкого(это очень важно и не важно в каком возрасте) и долгих еще лет!!!!
да, очень изменилась, объём пропал, черепушка как бы просто обтянута кожей... а по телу такой худобы нет...
Цитатаfebi ()
жизнью интересуется!
она молодец... ТТТ... ещё и собак на улице пытается построить крепости в лапках уже нет, а в душе видимо чувствует себя всё той же тигрицей - королевой
Цитатаfebi ()
Все же мне кажется соб. стали жить дольше.
Юля, может быть... но у Луши и родители долгожители... Орион прожил почти 15 лет, и мама Луши около 14-ти
Цитатаfebi ()
Цитата Larisa () мне ближе по характеру такие, как Милана Конечно, такая милая собачка душу греет!
Вот, что интересно... Милана в новой семье совсем другая по рассказам владельцев, я не узнаю свою милую Манечку Маня, а теперь Мила, ведёт себя там, как атаманша - генеральша, не боясь никого и не считаясь ни с кем
Цитатаfebi ()
Всем ЩЕНУЛЯМ счастья в своих семьях!
Спасибо, Юля!!!
ЦитатаИмперия ()
Лушеньке здоровья и интересных прогулок!
Татьяна, сердечное спасибо!!!
ЦитатаNic ()
мы с Басей с опозданием поздравляем Лушу, нашу бабушка с Днем Косточки...
Юля, спасибочки!!!
ЦитатаNic ()
Здоровья ей крепкого(это очень важно и не важно в каком возрасте) и долгих еще лет!!!!
Спасибо!!! да, здоровье для неё это сейчас самое важное! так-то Лушка молодец, бодрецом ещё... но вот прицепилась к ней одна бяка, и похоже нам с этой бякой уже не справиться Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
6 декабря моей старшенькой Лушке исполнилось 14.5 лет Аширис Стафф Аляска (Bakaroro End Itubori Orion + Doras) Здоровья тебе моё солнышко, это сейчас для нас самое главное
она молодец... ТТТ... ещё и собак на улице пытается построить крепости в лапках уже нет, а в душе видимо чувствует себя всё той же тигрицей - королевой
Ну так за ней стая, нужно держать лицо!
ЦитатаLarisa ()
Милана в новой семье совсем другая
Часто так....Иногда хочется взять собачку себе...знаю, что из "монстра" сразу станет "ангелом".