BULGARI, Там только одна моя дочка,отальные ее подружки
Добавлено (12.10.2008, 16:35) --------------------------------------------- Сегодня ездили на площадку вместе с хозяином стафеныша.Поняла,что он готов работать над собой.По дороге обратно скупили половину зоомагазина.Преобрели ребенку игрушки,подставку,витаминчики и много чего другого. Парени сам понял что стоит изменить свое отношение к воспитанию и всю дорогу обратно,сидя у меня в машине он разговаривал с ним. Малыш сам показал ему что ради похвалы и ласки он сам из себя выпрыгнет только что бы доставить хозяину удовольствие. Оба были очень довольны и счастливы. Конечно работы еще много предстоит,но думаю мы справимся.Главное начало положено.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Там только с заводчицей траблы вышли.Парень приехал из другого города и щена там брал,рассказывает что за все время пока они еще жили там она не удосужилась даже позвонить и узнать как поживает ребенок. А мне бы так хотелось пообщаться с этой мадам. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, В том то и дело что абонент вне зоны,пареньпри мне звонил.Я попозже сама еще попробую. Хочу малыша в наш клуб определить. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Меня всегда порожает,что в Кирюхе нет ни грамма серьезности.Сегодня сделала пару кадров.а когда дома просмотрела,блин пока фоткала сидела с серьезной мосей.А на фотки глянула.... Мои девочки КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Парени сам понял что стоит изменить свое отношение к воспитанию и всю дорогу обратно,сидя у меня в машине он разговаривал с ним. Малыш сам показал ему что ради похвалы и ласки он сам из себя выпрыгнет только что бы доставить хозяину удовольствие.
KERRY, Как хорошо, что стаффенок в вашу компашку попал! А так бы забил малыша, получил неадекватную соб и думал бы , что маловато бил. А заводчиков таких надо вылавливать и озвучивать. Сколько из-за таких - несчастных собак. К сожалению и "инструктора" такие есть и "клубные работники". А жених Керрюшин очень мне нравиться, оч. похож на Фединого папашу (может родственник). А первая любовь всегда самая запоминающаяся. JURP
Olga, Zjama, febi, Спасибки,мы и дальше будем стараться. Emma,
Quote (Emma)
а чего это вы Нэша обошли стороной? ему что, женихаться рано?
Нэшу только 29 октября год исполнится,куда ж его вязать.Он еще маленький КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Екатерина, У меня тоже опыта нет,я по профессии переводчик-референт с персидского языка.Правда давно уже не работаю по профессии Сейчас я домохозяйка,ветеринар,учитель,дрессировщик в одном лице. Знаете,глаза боятся,а руки делают... КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Меня всегда порожает,что в Кирюхе нет ни грамма серьезности.Сегодня сделала пару кадров.а когда дома просмотрела,блин пока фоткала сидела с серьезной мосей.А на фотки глянула....
Такой у неё умный взгляд, да ещё с изюминкой! В ней есть какая то обидчивость и нежность! Фотки прелесть! Доча красотка!