Tigrino, Я тоже тиграшей люблю А на счет купания,мои и зимой в воду лезут. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Да не скажу что у нас теплее.Этой зимой до - 20 доходило КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Не, у нас тоже иногда морозы бывают КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сегодня на вечерней прогулке расстроилась сильно. У нас в компашке появился новый член,5-ти месячный стафеныш.Хозяин лупит нешадно.Мотивируя тем что ему заводчики посоветывали так поступать иначе вырастит сожрет. Я ему правда объяснила и давольно жестко.что этого делать не нужно,завтра повезу их к нашему дрессу. Но блин что за люди,хорошо если до хозяина дойдет,Но ведь как подумаю,что и остальным новоявленным владельцам они такое насоветывали.Прямо сердце кровью обливается. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сегодня на вечерней прогулке расстроилась сильно. У нас в компашке появился новый член,5-ти месячный стафеныш.Хозяин лупит нешадно.Мотивируя тем что ему заводчики посоветывали так поступать иначе вырастит сожрет. Я ему правда объяснила и давольно жестко.что этого делать не нужно,завтра повезу их к нашему дрессу. Но блин что за люди,хорошо если до хозяина дойдет,Но ведь как подумаю,что и остальным новоявленным владельцам они такое насоветывали.Прямо сердце кровью обливается.
Ёлы- палы....Вы меня расстроили!! Помогите парню плиззззз. Спасите стаффёныша!
Tigrino, Да я себе не прощу если не донесу до хозяина,что так нельзя с собакой обращаться.Уже и Грише(нашему дрессу)позвонила,а он как никто другой может мозги вправить. Утешает одно,что хозяин открыт для получения информации и знаний КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Воскресенье, 12.10.2008, 01:06
Утешает одно,что хозяин открыт для получения информации и знаний
Вот это здорово!!
Quote (KERRY)
Да я себе не прощу если не донесу до хозяина,что так нельзя с собакой обращаться.
Очень переживаю и в мыслях с вами!! Держу кулочки, а Тигрёнок лапки и хвостик! Чтоб Мужик стал на правильный путь воспитания нашей любимой породы! И перестал бить малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас сижу,а меня аж трусит,там в помете 8 щенков было,а это если не все хозяива нормальные уже загубленные души. Убила бы таких заводчиков КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Чтоб Мужик стал на правильный путь воспитания нашей любимой породы! И перестал бить малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При мне уже не трогал его.Потому что понял что я не мение опасна когда злиться начинаю. Сейчас мне звонил!Буду с ним сотрудничать.Я ему сказала,что мне можно звонить в любое время.
А вы узнайте. что там за заводчик. может знакомые будут...
Это я завтра буду выяснять,я уже попросила его завтра доки захватить.Самой интересно глянуть,кто ж у нас такой умный появился. А мальчишка красавчик.Вырастит шикарным парнем. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Воскресенье, 12.10.2008, 01:16