дарик, Спасибки! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Да живыми,правда одно время мертвыми давали и в холодильнике хранили,но после того как моя мама в гости пришла и решила слелать ревизию холодильника(ей все время кажется что у нас кушать нечего),после этого предпочитаем мышей в живом виде хранить.Потому как там дело валерьянкой не обошлось Темболее что одна мыша хвостом за решетку зацепилась,а это зрелеще не для слабонервных КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Emma, У нас когда сапсан жил,то в холодильнике и голубей хранили У меня мама теперь панически боится нашего холодильника. Пару раз она полоза достовала оттуда,вместо корма для рыбок.Мы когда уезжаем,она приходит рыбок кормить,а мы полоза в тряпочку заварачиваем и в холодильник в самый низ кладем.Он тогда в спячку впадает.Потом приезжаем и обратно его в терериум выпускаем КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Потом приезжаем и обратно его в терериум выпускаем
Очень удобный домашний любимец! Никогда об этом не думала, но наверное и черепах так можно? А вы это сами придумали или прочитали? Иногда оч. активногощена хочеться в холодильник посадить-пусть в спячку впадет! JURP
febi, Мы когда полоза брали,я весь инет перевернула в поисках инфы,а сейчас еще и общаюсь со спецами. И с черепахами так же можно.Собственно с любыми холоднокровными,так поступают,ведь им это просто необходимо,что бы природный цикл не сбивать. krisenok2106,
Quote (krisenok2106)
а не жалко мышек отдавать ?????
Жалко конечно,а что сделаешь,"Червячок" тоже кушать хочет КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сегодня у нас солнечно и мы решили сходить погулять пока погодка позволяет.Дочка моя позвонила подружке и мы пошли. Собак нарядили в листики и мы то и дело натыкались на улыбчевые лица. Все таки как меняет отношение людей необычый вид собак Принимали водные процедуры,но вода показалась холодной и мои решили что купаться все таки не стоит Встретили нашу подружку,Нэш чуть чуть попристовал к ней Попытались попозировать,но у Нэша настроения не было Зато покувыркались в листьях,у всех был просто восторг Потом я все таки уговорила чуть чуть попозировать КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, Соб. в ошейниках из листочков как эльфы. Да, люди любят необычный вид, прикольную одежду и необычное в зубах. Тогда соб. не страшная ! У вас оказывается тоже осень? А у нас осень с дождем и грязью. Девочки-красавицы и "собаки-убивцы" А насчет черепах, жаль раньше не знала! JURP
У вас оказывается тоже осень? А у нас осень с дождем и грязью.
У нас рядом с домом парк,но расткт в основном хвойные деревья.А солнышко последние дня 3,а так даже заморозки были.
Quote (febi)
Девочки-красавицы и "собаки-убивцы"
Мои с детьми готовы сутками играть,в всех затеях учавствуют.
Quote (febi)
А насчет черепах, жаль раньше не знала!
В холодильнике могут находиться до 3-х месяцев без ущерба для здоровья КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Теперь вот знаю, что если моя черепашенция очень меня доведет, то можно её переселить в холодильник
Только сухопутных желательно во влажную тряпочку заворачивать
Добавлено (11.10.2008, 21:53) --------------------------------------------- Вот нашла фоточку нашего будущего жениха.Правда не самая лучшая.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !