скажите, а какое отношение имеет прокатная лошадь к хозяевам неродивым?
У нас к сожалению гонятся только за наживой,животные побоку. Нет ни одной прокатной конюшни где бы лошади были в нормальном состоянии.Из них выжимают все соки.В среднем лошадь работает по 18-20 часов. Не буду говорить за всех ,говорю только то что у нас творится.Экономят на животных со страшной силой.
Quote (Emma)
меня тоже подружка в Воронеже - у них много лошадей-и вот прокат-это чуть ли не единственный способ выжить.....
Прокат прокату рознь,есть елитные клубы где лошади в хорошем состоянии и их не перегружают,а я говорю о лошадях на которых катают по городу.Это не лошади,это жалкие подобия. Девок вырвали вот у таких покатушечников. Нику не кормили из-за того что у нее была язва на холке, катать на ней нельзя было ,денег она не приносила.Сдохла бы,они б новую купили.Та бы загнулась все по новой. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Нет ни одной прокатной конюшни где бы лошади были в нормальном состоянии.Из них выжимают все соки.В среднем лошадь работает по 18-20 часов. Не буду говорить за всех ,говорю только то что у нас творится.Экономят на животных со страшной силой.
ой, это какой то страшный бизнес....
У подружки- прокат по выходным в парке- территория которого мегакосмическая- я думаю, это больше даже проглука для лошадей- чем прокат.... В будни-народу мало. Желающих кататься- тоже. Поэтому, у них другая проблема-как выжить?
Quote (KERRY)
самой интерестно стало
аха... Нос класснючий у Нэша-квадратненький!
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 10.10.2008, 01:31
Добавлено (10.10.2008, 01:44) --------------------------------------------- Значит лошадям вашей подруги повезло,а у нас народ что в будни,что в выходные катается.Иногда посмотришь на ходячий скелет и слезы наворачиваются,а малалетки которые работают с пивом сидят.И катается народ на таких бедолагах.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Лентяй(сори за фотку.но так на краешке кровати ютится бедная хозяйка)
Хорошо спит, уже зелёнкой парня намазали. Мы тоже стараемся Тигрёнку лучший уголок кровати оставить.... А сегодня ночью мой проказник так уснул, что во сне с кровати упал, бедолага- мой!
Quote (KERRY)
Керри из-за своей гибкости делает просто умопомрачительные трюки.
Я раньше переживала что у него маленькая голова.а теперь боюсь что мы головастиками выросли
Quote (Tigrino)
По моему Нэш растерялся какой же цветок выбрать?
В результате были съедены оба
Quote (Tigrino)
Молодчинка - ласковый! У меня всё так же!
Они у нас все ласковые,только не все окружающие от этом догадываются
Quote (Tigrino)
проказник так уснул, что во сне с кровати упал, бедолага- мой!
Аккуратнее нужно,потому как можно так упасть,что потом проблемы будут КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Пятница, 10.10.2008, 01:53
Они же не ВКУСНЫЕ..... Наверно, плевался потом долго?
Я не раз замечала что он ест одуванчики.А вообще он у меня парень всеядный,ему тарелку с жереными гвоздями поставь и те съест Мы даже лук с часноком едим за милую душу. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Emma, 63 см(+/- ) Бошкенция КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
40 см.Мы намордник покупали когда в Харьков ездили на алобая и то уже маленький. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !