Kennel "Fort Knorx"
|
|
Tigrino | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:33 | Сообщение # 91 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (KERRY) .Заводчица когда увидела,долго в себя прийти не могла. Я тоже не могу.....прийти в себя...Керри- птица! Quote (KERRY) Домино(понь) ценный производитель,вот на всех и зарабатывает Ну..во это он молодчинка!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
|
KERRY | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:49 | Сообщение # 94 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Tigrino, У нас команда "Суслик" является самой любимой
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:14 | Сообщение # 95 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) У нас команда "Суслик" является самой любимой Прикольно! Надо со своим попробовать!
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:18 | Сообщение # 96 |
Настоящий друг
| Olga, Керри у меня сразу начала ее выполнять,а Нэш долго пытался пока получилось,он все время назад заваливался Учила его прислоня ребенка к стене,а то жалко когда головой об пол бьется.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:28 | Сообщение # 97 |
Настоящий друг
| KERRY, Спасибо за инструкции! Попробуем, прикольно!
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:30 | Сообщение # 98 |
Настоящий друг
| Olga, Очень прикольно когда они это синхронно делают,особенно на людях Такие выражения лиц можно увидеть Негатив сразу испаряется
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:36 | Сообщение # 99 |
Настоящий друг
| KERRY, Вообще очень прикольно, когда собаки такой серьезной породы это делают!
|
|
| |
KERRY | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:39 | Сообщение # 100 |
Настоящий друг
| Olga, Они у меня вообще массу фокусов знают.Керри вообще великолепный импровизатор и актриса А Нэш слишком прямой в этом плане Всегда все с такой серьезной мордой делает.Хотя пошутить тоже может
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:50 | Сообщение # 101 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Они у меня вообще массу фокусов знают. А расскажите о других фокусах! А лучше с фото!
|
|
| |
|
Zjama | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:10 | Сообщение # 103 |
| Почитала вашу страничку, мне так нравится я с удовольствием узнала истории ваших монстриков они милые и удивительные, сразу видно обожаемые и счастливые. Замечательные моськи радуют глаз.
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:04 | Сообщение # 104 |
Настоящий друг
| Zjama, Спасибо Добавлено (10.10.2008, 01:04) --------------------------------------------- Сейчас муж принес домой 20 штук живых мышей,для змея.У Керри теперь истерика,сидит около аквариума и песни поет Мол пустите их,я их любить буду Чувствую,что веселая ночка сегодня обеспеченна
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 10.10.2008, 01:15 | Сообщение # 105 |
Настоящий друг
| ну ничего себе какой мордельник у Нэша вырос! срочно замерьте буду сравнивать с Тимоном неужели у вас больше? KERRY, я ваши фотки почти все видела! поэтому, вы знаете-что страничка хороша и фотки тоже! скажите, а какое отношение имеет прокатная лошадь к хозяевам неродивым? у меня тоже подружка в Воронеже - у них много лошадей-и вот прокат-это чуть ли не единственный способ выжить.....
|
|
| |