нэшкин, как бегемлтик в реке, одна голова и сидит такой!
Скорее лохнесское чудовище
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
К сожалению сейчас не могу часто в инете бывать,трафик сильно ограничен Уже устала воевать с провайдером,а других у нас на районе пока нет.Из за этого приходится ограничеваться минутной пробежкой по сайтам и все
Зато есть чуть чуть фоточек
Фото на паспорт
Ну и немного неформальных фоточек Нэшу только не хватает пивасика, тараньки,татуировки на плече,домашних тапочек без задников,ну и что бы дополнить картину папиросы в зубы
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Нэшу только не хватает пивасика, тараньки,татуировки на плече,домашних тапочек без задников,ну и что бы дополнить картину папиросы в зубы
Ну просто слегла в приступе смеха!!! Нэш уморительный парень! Что-то я немного опешила.......а Нэш с Файтеровского питомника?? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Да! GAV, Я сама когда домой пришла и увидела эту картину(это дочка моя развлекалась)от хохота просто рыдала КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:59 | Сообщение # 2063
KERRY, привет! Керри красотка, очень ей материнство на пользу пошло. Фотки с Нешем уморительные, но ему с медальками больше нравится, в майке мося такая обиженая...
Сейчас усиленными темпами готовимся к выставке,а моя малая еще и к участию в конкурсе ЮХ. Она и да этого уже участвовала в конкурсах,но с маленькими собаками,а теперь уже решилась попробовать свои силы выйти в ринг со стаффом Воть некоторые рабочие моменты
Ну и совсем не рабочие ;E
Час Х наступит в промежутке с 30 июня по 6 июля eva, Спасибо КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !