Здравствуйте поздравляю Вас с победой Нэш такой красавец просто супер Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Поздравляю!!!!!! Вайтик такой роскошный ребенок! Просто потрясающий!!! Нэшик-молодец!!!! Очень хочется на всех деток посмотреть-лапулечек!Правда там наверное уже мамонтята Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Olga, Пасибки. Для меня то что Вайтюшу не посадили на диван огромная радость.Парень должен выставляться. Да и хозяивам первый опыт понравился КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
2-го числа я точно скажу Ланс на неделю приезжает в Киев.Будем в экстренном порядке к выставке ребенка готовить.Надеюсь кто из киевских деток еще приежет позаниматься Екатерина, Спасиб,
Quote (Екатерина)
Он - красавец, а его родители молодцы, что не поленились вывести ребенка в свет!
Главное что бы они на этом не останавливались(хотя им понравилось,да и девочки из отделения им не дадут остановиться) КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Вчера вернулись из Ровно. Ну что сказать такой ужасной поездки не пожелаешь и врагу.Большой участок дороги на ремонте,в день выставки дождь и холод собачий(сорри за тавтологию) Нэшик взял свой очередной САС Очень понравилось как работает эта малышка (п-к Триалс)
А это мы
На обратной дороге, выехав из Ровно небо прояснилось. И мы остановившись в поле решили пофоткаться
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Он просто опьянел от предоставленной свободы. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
К нам в гости на недельку приехал Ланселот И Дядя Нэш проводит малышу экскурсию по "злачным"местам
Знакомит с водой
Показывает разные методы дурить хозяев в поисках всякой всячины
"А я что?Я ничего..."
"Нас не догонят!..."
А я тут мимо прохожу
Вечером поехали проведать бабушку Кармен
Бабушка,ну поделись бутылочкой!
С бабушкой Надей
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы! Фото ваши совместные очень красивые,вы с Нэшем очень мило смотритесь! Какой Ланс красивый-то!!! Растет сынок! Мордень шкодная! На последней и то с хитринкой! Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Лен, сколько замечательных фоток! Как быстро растут детки, вспоминаю, какие они у тебя малёхии были, а счас со всем большие. и уже у всех свои семьи и только в гости заезжают.... вы прям молодцы и с бабушкой- красоткой повидались, и нам её показали.... тоже мне бабушка.... она как девочка Нэш с Ланселотом настоящие бега и веселуху устроили...молодцы! Обожаю их! http://alterra-staff.narod.ru/
Bozita, Он хитрюга еще тот Сегодня ночью со мной дрых,притом что залез очень тихоничко,что бы мужа не разбудить. Tigrino,
Quote (Tigrino)
тоже мне бабушка.... 135 она как девочка
Да уж,бабушка у нас шилопопая мадам КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
И того в нашей копилочке прибавилось САС, CACIB, BOB, Best-4
Сегодня мы были на выставке в IKU. Фоточки выложу завтра,поскольку будет Спецринг и часть моих деток будет дебютировать. Если честно,волнуюсь жутко и как организатор и как заводчик. Как организатор-что бы все прошло на уровне и понравилось участникам. Как заводчик -за деток переживаю,да так что аж мандраж берет.