Ой,опять я пропала.Но на то есть масса причин,надеюсь скоро все наладится и я снова буду частым гостем.
У меня двойная радость. Мой детеныш Лорд Вайт Форт Нокс дебютировал на выставке и в первый день БП,ЛБ,3 место в Бэсте!!!!! Во второй день,уже на другой выставке,в другом городе БП,ЛБ Я еду на выставку в Рубежное Есть за что побороться Торжественное построение Ну когда уже все начнется ? Мой первый ринг Работаю на износ
Результат- БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА я серьезный такой, что даже сам себе не улыбаюсь Шучу -УЛЫБАЮСЬ Мои друзья-соперники в Best: Первое место- Трудяга Немчик , отработал с самого начала,........ЗАСЛУЖИЛ!!!!!! умница.
Второе место- Шарпей Бади, ну этот вне конкуренции , сами в него влюбились! Третье место -Я!!!!!! думаю для начала не плохо. СЧЕТ ОТКРЫТ.Гордись мною МАМА
Четвертое место- красавчик Хаски. Это уже на выставке в Луганске. Результат тот же - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА Подвернул лапу и начал хромать, на best и не надеялись, но это и не важно.....Главное Участие.
Еду домой....... Устал как собака.....
И Нэшик вчера в Херсоне заработал свой первый взрослый САС,ВОВ и 3-е место в бэсте. Наши фотки чуть позже(при условии,что удастся найти их,поскольку я не фотала почти,а нас кто то так точно)
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
А вот наши фотки из Херсона,часть сделаны мной,а часть-честно сперта с другого сайта
С племянницей
На сравнении на ВОВ с Лизой
Бэсты 3-й группы
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Я сейчас вообще мало где на сайтах бываю(даже на Стиле)Там мои дети чаще бывают.Работы слишком много.Мы же в ККУ чемпионат по стаффам делаем,поэтому времени совсем нет А к вам захожу,читаю Уже после 7 июня обязуюсь появляться чаше.Да и новые работы выложу КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, поздравляю, вот детки как быстро растут, уже и првые результаты выставок!!!!! Молчинка малыш и поездку выдержал и выставился отлично!!!!! Нэш просто супер, фото довольного Неша впечатляет, весь в медалях КРУТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Спасибки.Это он на солнышке пригрелся,а то прохладно было.
Quote (Tigrino)
КЕрри,а как другие малыши?
Лансик 2-го числа ко мне на неделю из Черкасс приедет.Нафоткюююю... Остальные тоже постоянно на связи.Кроме Ляли.Оней узнаю обрывками от девочек из отделения клуба.Но только хорошее.Она весела,здорова,упитанна.Ездит с хозяином постоянно на работу.Поэтому и на месте их застать очень сложно.Ее папа очень занятой человек.Фот и фоток нет Остальные хоть и не балуют фотками но радует что звонят. oksana_lipetsk, Спасибо Tigrino,
Quote (Tigrino)
КАк сидит то прикольно!
Я сама прикалываюсь с этой фотки.
Радует одно что часть детей 6-7 числа увижу.Без фоток они от меня не уйдут
KERRY, Поздравляю малыша с отличным началом выставочной карьеры и Нэшика с победой!!! Фотки отличные! Ребенок какой большой уже, как время летит! Нэшик красавец!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 29.05.2009, 12:27