Kennel "Fort Knorx"
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:02 | Сообщение # 1996 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (KERRY) Херсон,Ровно,Киев. Потом планирую Ужгород.Дальше посмотрим куда податься Ну вы путешественники! Удачи вам на выставках!!!
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:12 | Сообщение # 1997 |
Настоящий друг
| KERRY, Нэшик красавчик. Голова здоровенная! Удачи вам на выставках!
JURP
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:33 | Сообщение # 1998 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) Bozita, Херсон,Ровно,Киев. Потом планирую Ужгород.Дальше посмотрим куда податься МЫ с Вами..Мы за вас бум болеть!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1999 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Херсон,Ровно,Киев. Путешественники! Жаль к нам не собираетесь-сезон пикников!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:57 | Сообщение # 2000 |
Настоящий друг
| ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАЛЫШНЮ И ИХ ХОЗЯЕВ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! Сегодня папа Стас прислал фоточки маленькой бандитки-Белль Она сейчас опять в Крыму,ездит с папой по всей Украине. Хозяин жалуется что малявка пристрастилась к пиву,стоит оставить открытую бутылку,стащит,разальет и начнет лакать. Это конечно присекается,но не всегда есть возможность уследить за этим рыжим торнадо Да мы попутешествовать любим Bozita, К сожалению не получится,на то есть причины,но чя исправлюсь честно-честно
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:34 | Сообщение # 2001 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) пристрастилась к пиву, Во дает! Она мне на второй фотке щенка дога напомнила Очень красочная девочка! Quote (KERRY) но чя исправлюсь честно-честно Мы будем ждать!!!
|
|
| |
|
KERRY | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:24 | Сообщение # 2003 |
Настоящий друг
| Bozita, Quote (Bozita) Она мне на второй фотке щенка дога напомнила Так и есть
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:16 | Сообщение # 2004 |
Настоящий друг
| Что-дог???
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:50 | Сообщение # 2005 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Хозяин жалуется что малявка пристрастилась к пиву,стоит оставить открытую бутылку,стащит,разальет и начнет лакать. Взрослым мужичком хочет казаться! Большой малыш оригинал! А красавчик то растёт, крепкий, взбитый, яркий... глаз не отвести.. Quote (KERRY) ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАЛЫШНЮ И ИХ ХОЗЯЕВ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! И я позравляю стаффиков с их Днюшкой!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:22 | Сообщение # 2006 |
Admin
Награды: 4
| Quote (KERRY) Сегодня папа Стас прислал фоточки маленькой бандитки-Белль Красотулька - красота! Подрастают детки, кажется ещё совсем недавно ждали первых фоток!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
KERRY | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:44 | Сообщение # 2007 |
Настоящий друг
| Bozita, Ага Tigrino, Танюш,она девочка Екатерина, Пасибки
|
|
| |
KERRY | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:15 | Сообщение # 2008 |
Настоящий друг
| Сегодня в гости приезжала Лаки-Литтл Мисс Саншайн. Мы немного позанимались,а потом просто погуляли.На встречу,я взяла с собой Керри и Нэша. Конечно у меня были сомнения на счет Керри.Я боялась что она не примет малышку,но к счастью она признала доцю.И даже соизволила поиграть с ней. Зато дядя Нэш был просто на седьмом небе от радости.Даже палочкой своей поделился. Малявку очень трудно было сфотографировать в статике,так что есть только такие фоточки С папой Сашей Кто кого
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:19 | Сообщение # 2009 |
Настоящий друг
| Замечательные семейные фоточки!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:32 | Сообщение # 2010 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Tigrino, Танюш,она девочка НУ.опять лопухнулась.... Quote (KERRY) Сегодня в гости приезжала Лаки-Литтл Мисс Саншайн. Какая красотка, какой окрас насыщенный, красивый! Нэшика завалили, аж глазки выпучил!
|
|
| |