Kennel "Fort Knorx"
|
|
|
KERRY | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:06 | Сообщение # 2132 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
|
GAV | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:19 | Сообщение # 2134 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Ездила я сегодня к малышне Какие же они симпупулики Quote (KERRY) Скажу одно ,мой муж с огромным трудом забрал меня домой Очень понимаю вас! Последние 2 недели с трудом ухожу на работу!
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:42 | Сообщение # 2135 |
Настоящий друг
| eva, Не то слово.А как молочком пахнут... GAV, Quote (GAV) Последние 2 недели с трудом ухожу на работу! А я жду не дождусь что бы алиментника забрать и хоть чуть чуть с деткой понянькаться
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:11 | Сообщение # 2136 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) А я жду не дождусь что бы алиментника забрать и хоть чуть чуть с деткой понянькаться Лен, а решила кого забирать будешь? Какие они обалденные, нарядные, как они себя разрисовали, красотища... все разные - очаровашки у меня аж глаза разбегаются
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
KERRY | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:46 | Сообщение # 2137 |
Настоящий друг
| Tigrino, Quote (Tigrino) Лен, а решила кого забирать будешь? Кобеля под № 2. Хотя если бы было можно ,я всех забрала
|
|
| |
oksana_lipetsk | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2138 |
Настоящий друг
| да таких хочется всех забрать такие красотунички
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:25 | Сообщение # 2139 |
Настоящий друг
| Обалденный пацан Я б перед таким великолепным малышом тоже б не устояла! Очень красивый и нарядный!
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:22 | Сообщение # 2140 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Я б перед таким великолепным малышом тоже б не устояла! Очень красивый и нарядный! Вот и я не смогла
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:58 | Сообщение # 2142 |
Admin
Награды: 4
| Ай, ай, ай, нельзя мне так долго пропадать. . . Тут уже Нэшик папашкой стал! KERRY, поздравляю вас с Нэшиком с этим событием! Детки очаровательные! А какими ещё могут быть такие хомячки!? Замечательно, что Вы для себя отметили именно бело-тигрового мальчишку, значит много фоток этого карапуза нам обеспечено! А он мне как раз особенно приглянулся!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:54 | Сообщение # 2143 |
Настоящий друг
| GAV, Я вообще люблю тиграшей,а тут еще и такой парень.Ну как устоять? Екатерина, Спасибо!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:14 | Сообщение # 2144 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Вот и я не смогла ещё б он такой красавчик- нарядный! Я тоже очень тиграшей люблю! мы когда выбирали стаффа, сразу были с ориентированы на тёмно тигрового!
|
|
| |
KERRY | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:41 | Сообщение # 2145 |
Настоящий друг
| Сегодня к моей радости прислали новые фоточки. Не успеваю следить за географическим перемещением ребенка. Теперь она в России
|
|
| |