да уж.Только вот до Киева никак не доедут Tigrino, С папой по работе ездит.Надо же проследить как рабочие котлован роют Вдруг что не так,можно и помочь КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сегодня в 6 утра перестало биться сердечко маленькой Лаки-Литтл мисс Саншайн Форт Нокс
Беги за радугу малышка,мы всегда будем помнить тебя... :'(
С папой Сашей
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Хозяева в трансе...Да что хозяева,я сама в шоке.Не могу поверить в это до конца.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Olga, Я всегда прививала собак Нобиваком с того момента как он у нас появился.И никогда проколов не было,а сейчас появилась какая то новая вакцина.Это в Киеве уже 15 случаев такого исхода.А может и больше. Почему 15 с такой уверенностью-это собаки моих знакомых. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, Мы тоже всегда прививались Нобиваком и когда нам предложили новую вакцину "попробовать", я котегорически отказалась! Не люблю экспериментов со здоровьем!
Quote (KERRY)
Киеве уже 15 случаев такого исхода.А может и больше. Почему 15 с такой уверенностью-это собаки моих знакомых.
Как же хозяева малышки с Вами не посоветовались? Как обидно, здоровый ребенок, ведь все могло быть иначе
Лен, что за вакцина? У ребёнка аллергия на вакцину началась, отёк начался, что?? Я в трансе............ такой ребёнок!??? :136 : http://alterra-staff.narod.ru/
Дело в том,что когда они ее забирали и делали вторую прививку(первую делала малым я)В этой же клинике им кололи Нобивак.Почему врач решил колоть другую я не знаю.А ее родители поверили что эта вакцина лучше.Врачу доверились,блин.Таких коновалов нужно самих этой вакциной колоть.
Quote (евгения)
Лен, что за вакцина?
"Владивак".Я ни разу ей не пользовалась,а теперь уже вообще никогда.Тем более что она на Украине еще не зарегистрирована.Экспериментаторы хреновы эти врачи.
Quote (Tigrino)
У ребёнка аллергия на вакцину началась, отёк начался, что??
Нет.Просто вялость и отказ от еды.Ни рвоты,ни поноса,ни отеков.Отказ внутренних органов на фоне прививки. Я спецом обзвонила сейчас своих ветов.Они даже не слышали о такой. У нас обычно в клиниках используют "Нобивак,Дурамун,Вангард,Мультикан,Эурикан. А тут вообще не понятно где взяли эту вакцину. евгения, febi, Спасибо. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !