Растут, с детства уже с маленьким ребетёнком общаются!
Это да,малая уже пытается ринговать их Будущий хендлер растет КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, В воскресенье буду забирать алиментника и все расскажу,а то у меня скорость в нете сейчас такая,что и врагу не пожелаешь. Соответственно и фоточки новые будут А пока что...
Сегодня состоялась вязка между Файтер Нэшли Найс Шоу(Izumrud Green Stone x Faiter Rabbit Rey) и Свит Сугар Лонг Лайф(Сашка)(Lievores Edition Caro x Тоир Пристиж Принцесса)ЮЧ Молдовы,Чемпион Молдовы,Белорусии,России,Украины. А вот собственно и фото влюбленных
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Наши результаты САС, ЛК Это уже 5 наша САСка. Тепреь расскажу чуть чуть о поездке.Выехав из дому мы попали в раскаленный поезд.Жара стояла неимоверная. Пришлось пол ночи просидеть с Нэшем в тамбуре,поскольку это было единственное место где прохладно.И можно дышать хоть как то. Выпав в Луцке из поезда и взяв такси(спасибо таксисту за проведенную экскурсию) мы наконец то попали на место проведения выставки. Первым шоком для Нэша стал ...бизон В Луцке при конно-спортивной школе был мини зоопарк. Естественно ни о каком с начало расположиться,а потом идти смотреть достопримечательности не могло быть и речи. Дети (Ксения и Нэш) решили иначе С начало смотрим,а потом располагаемся.
Больше всего Нэша поразили страусы,таких общительных птиц нам никогда не попадалось
Организация очень понравилась,единственное что подпортило настроение -дождь.Моросящий в течении всего дня.Ну и холод. Хотя когда мы приехали в Луцк было очень тепол и небо тоже было чистое.
Наша киевская подружка Сапфирка,тоже приехала Спасибо ее хозяевам,которые привезли нашу клетку с собой.
У нас в ринге было всего 6 стаффов,с Нэшем в группе 1. Фоткала моя дочка,поэтому и не все фотографии получились
Ксюша с Нэшем выйграли конкурс ЮХ,не смотря на плохую погоду и такое же настроение у Нэша. Вот еще потырила фоток с конкурса ;D Ксюша и Нэш Настя и Сапфира
В Киев уезжали уставшие и мокрые,но счастливые Нэш правда и на обратной дороге не дал мне отдохнуть.То ему было холодно,то жарко
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Сообщение отредактировал KERRY - Среда, 29.07.2009, 19:56
Даже еще скорее чем планируется 2 в августе,3 в октябре и 4-е тоже в конце октября-начале ноября
Quote (Olga)
Поздравляю, молодцы!!!
Спасибо! Шэф,Большое спасибо
Ага,гарем у него не маленький КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Только не по десятку от каждой Гдн столько алиментов взять?
Quote (Tigrino)
кошмар, как я переживаю за соб в этот момент, сама тоже плохо жару и духоту переношу!
Я тоже жару переношу очень плохо,но в этот раз запаслась Корволдином и ттт пронесло.Поэтому стараюсь в жару далеко не ездить КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
подружка Ксюшу поздравляет, а собы тоже времени даром не теряют. знакомятся! Поздравляю дочу и Нэшика с победой! победа среди Юных хендлеров- круто. доча шикарно смотрится!