Ездили на актировку деток и пофоткали за одно малышню ;D
Кобели
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Тетя Керри сначала просто офигела,а потом на улице закатила мне целый концерт,что бы ей сей час же отдали детку Теперь нянькается во всю. Зато папа позорно сбежал от малявки
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Мне этот парень с самого начала по душе пришелся.Я ж его себе и хотела забрать,но взяли девку,которая уже завтра в новый дом поедет
Quote (Tigrino)
вот тебя НА!!!
У нег еще свежи воспоминания как Керькины его доставали,вот и боится повторения А малая шустрик еще тот.На тетку нападает,а на папу в тихую охоту ведет.
Quote (Tigrino)
ой..не могу..ну Керька и мосю сделала...
Вчера такая же была
Народ Хелп!!!!! Нужны Клички на "Ж" "J" Приставка "Dimond Ray" Желательно иностранные КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ох,что то я совсем пропала. Но детка требует повышенного внимания. Зато есть фоточки
Поражаюсь как мелкая любит всякие закутки.Хотя ночью спит четко на месте,но днем ее туда и калачем не заманишь
И позировать как и папочка не любит Что бы сделать пару кадров выдержали целый бой.Визг плавно переходил в ультразвук как только она видела наведенную на себя фотокамеру :)
" Пап,а что это у тебя в миске такое вкусное?"
"А почему у тебя глазки такие большие?"
"Это что б тебя лучше видеть!"
"Кто там?"
"Спят усталые игрушки..."
Лен, какая доча красотка растёт, как мне её головка нравится! Какая ладненькая, офигительный ребёнок! тьфу...тьфу...... Надо ж так уснуть.... в тесноте, да не в обиде... Обалденно понравилась фотка!
Молодчинка Нэшик не жадничает, позволяет малышке вместе лопать!
Смотрю Керри полностью занята воспитанием малышки... как назвали её?