А то Мы такие. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
У меня Нэш оказывается жлоб- одиночка.Ему мало одного капканчика,нужно сразу многа -многа
а что правильно чем больше тем лучше ,у меня Ральф такой же ему если игрушки тогда, все если не играет то пусть лежат рядом ну правда Клякса не играет в игрушки ,а у Бакса всегда в запасе есть у нас вообще как в детском саду все в игрушках
последняя фотка вообще класс ,красотка просто,отличный кадр
Да ничего,у нее не то настроение было что б отбирать.Она вообще больше мячики любит krisenok2106,
Quote (krisenok2106)
а что правильно чем больше тем лучше ,у меня Ральф такой же ему если игрушки тогда, все если не играет то пусть лежат рядом
Так он пытался сразу двумя играть Екатерина,
Quote (Екатерина)
Керрюшка просто куколка
Пасибки
Quote (Екатерина)
А Нэш просто решил коллекционировать капканчики. . . Хобби может быть у него новое!
Это хобби жадность называется,он же вечером у всех палки забирал и в кучку сносил,а потом охранял их КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Я ж и говорю,что приступ жлобства случился.Хотя он больше любит с кем нибудь с игрушками играть. Ребята подскажите как удочку сделать? У меня сейчас Керри вся в образе,да и не хочется что б она прыгала,а вот Нэша нужно развлекать.вот и хочу попробовать удочку
Добавлено (17.11.2008, 13:50) --------------------------------------------- Уря!!!! На днях получу завод. Тогда уже поеду пофоткаю папахена будущих детей ,поколдую в фотошопе. И повешу то что получилось.А там уже и сайт не за горами Хочу поблагодорить форумчан,за вовремя подкинутую идею с названием.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Прикольный такой все под себя сгреб и грызет радостно
У меня Нэш просто сгусток хорошего настроения.Вечно как что нибудь отмочит. Tigrino,
Quote (Tigrino)
МУЖ вечером приедит, всё про удочку напишет! Он у меня знаток!!
Буду ждать с нетерпением КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Поздравляем! Только проверяйте все буковки неотходя от кассы. А как Нэшина родословная? Или вы решили, что Нэшу легче пол сменить. Я удочку делаю при помощи палки и веревки. Небольшая легкая палочка и не длинная тяжелая веревка с игрушкой на конце. Если веревкка телстая, может соб. заинтересовать.Если легкая-запутывается. Игрушка любая резиновая не крупная, чтоб схватить было трудно. Пробуйте, у разных соб. разные вкусы. JURP
Я удочку делаю при помощи палки и веревки. Небольшая легкая палочка и не длинная тяжелая веревка с игрушкой на конце. Если веревкка телстая, может соб. заинтересовать.Если легкая-запутывается. Игрушка любая резиновая не крупная, чтоб схватить было трудно. Пробуйте, у разных соб. разные вкусы.
Спасибо большое,а на счет игрушки,я думаю что капканчик для маленьких собачек подойдет КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !