Нет не такая. Дело в том что она к нам попала прошедьши в своей жизни очень много.Мне пришлось учить ее заново.Нет не командам,а учить играть с игрушками,общаться с людьми без страха,в конце концов доверять людям.Поэтому она более серьезна. А Нэш от заводчицы попал сразу к нам и поэтому он раскрепощен,он не знает что такое предательство
Керри, я наверно не поняла, что значит удочка.?? В моем понимании это для рыбалки!! А теперь поняла!
Да не страшно,мне ФЕБИ уже пояснила КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
diana, Я в начале странички уже писала,что Керри попала ко мне в 7 месяцев,при этом успев сменить N-нное количество хозяев Была забита и зашуганна.Пришлось потрудиться что б вернуть ее доверие к людям,научить играть и радоваться жизни КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Какой ужас. Не понимаю людей, берут собак, потом не знают, что с ними делать. Мы 5 лет мечтали завести собаку и впринципе с породой все было определено. Поэтому я не понимаю как можно поступать так с живими существами, которые отдают себя целиком и полностью. Кошмар. Бедная девочка! Как хорошо, что она попала к Вам! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
Керри, что нибудь известно про этого наглова хулигана, который на вас напал?? Керри то округляется или ещё рановато? Как ваши лошадки чувствуют себя после операции?? http://alterra-staff.narod.ru/
Керри, что нибудь известно про этого наглова хулигана, который на вас напал??
Та,что говорить,законы у нас не совершенны,отправили на сутки и штрафом отделался.
Quote (Tigrino)
Керри то округляется или ещё рановато?
Еще рановато округляться,пока что на еду налягает.
Quote (Tigrino)
Как ваши лошадки
Там все нормуль,у меня пока что нет времени ездиь туда. А сегодня меня вообще из колеи выбили.Малую в школе толкнул старшекласник,она упала и руку сломала.Я сегодня пол дня в больнице протрчала,а муж пошел разбираться в школу. Что б она не зацикливалась на пережитом,мы творчеством занялись. Вот результат наших совместных усилий КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Малую в школе толкнул старшекласник,она упала и руку сломала.
Пусть скорее поправляется! И что немаловажно, пусть поскорее уйдет неприятный душевный осадок от проишедшего! Я вот, честно говоря, до сих пор помню тех, из-за кого я в 5 классе упала в школе с лестницы. . . А ведь прошло уже почти 10 лет!
А творчество ваше очень даже творческое! Мне понравилось! Вдохновляет!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Olga, Екатерина, Пасибки Я тоже в детстверуку сломала(на этом законяилась моя музыкальная карьера). Так что по себе знаю как это. Вот поэтому,зная как моя малая любит ковыряться в компе,решила отвлечь ее.И это помогло. Сейчас уже немного успокоилась и лежит обложенная стафами,а они лучшие лекари. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, У меня Граф почти с такой-же судьбой. Он ко мне тоже попал после 7 мес. своей "жизни". И я Вас очень понимаю. Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
Grava, Самое тяжелое в нашем случае,было вернуть собаке доверие к людям. Екатерина,
Quote (Екатерина)
Это точно!
Так они весь день от нее не отходят. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !