Главное, даже понимая всё это, оставаться оптимистом! Мы мысленно с вами и очень переживаем за то, чтобы всё у всех и у дочурки, и у Керрюшки, и у Нэшика было хорошо!
Пасибки за пожелания Emma, Спаибки krisenok2106, У меня тоже физ-ра была любимым уроком
Как бы я хотела соскучиться где нибудь на необитаемом острове.хоть недельку
Quote (febi)
Всем скорейшего выздаровления! Чтоб все хорошо!
Пасибки Tigrino,
Quote (Tigrino)
Керри, каждый день ждём новостей о здоровье Дочи, Нэша и Керри!
Ок! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Мои сейчас дрыхнут ,без задних ног.Храп на всю квартиру. Керри чаще по утрам тошнит,к вечеру практически не рвет.Даже поела за 2 дня.Я ей ромашку вместь воды даю,да и Нэш с удовольствием пьет. Глаз его начинает беспокоить,только тогда.когда я начинаю приготовления к процедуре промывки.А так весел,злится только на воротник,он ему шкодить мешает. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, ну вы точно какая-то заколдованная. То я вам не могу про ошейник написать, то теперь в вашей веточки на новости отреагировать - вышибло вообще всё. Даже комп выключился!!! Цитировать всё заново уже не буду - долго и вдруг опять вырыбит Вот что хотела написать: ребёнку беречь руку и нервы (что у нас в школах творится???) Нешу - скорее поправиться. Керюхе - терпения и здоровья
KERRY, Лен в мене волосы дыбом встали когда прочитала,шо у тебя творится!!!!! просто жуть!!!! Леник ты там держись!!Доня,Кери,Нэш просто обвал!!! Пусть все приходят в себя,скорейшего всем выздоровления,а тебе побольше сил! Наш Сайт: http://www.fromskytown.com.ua/
Simply_Red, Спасибки. У меня тоже иногда(дождь,снег,ветер)комп глючить начинает и инет вырубается. reybyanka, Пасибки. Сегодня с Нэша воротник сняла,потаму как травмоопасен он в нем для остальных. А на вечерней прогулке,мои бесилово затеяли такое,что теперь ретривера и лайку хозяивам отмывать прийдется долго.Обрадывались снегу. Да и Нэш еще и в грязюке,дружбанчиков искупал.Вот только для меня загадка,как он сам всегда чистый остается.
Спасибки КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Grava, Спасибо КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Tigrino, Малая у бабушки на выходных.В понедельник в школу пойдет.Физкультура ей не светит еще месяца 3,может этой зимой без простуд обойдемся. Нэш сегодня так снегу обрадовался,что на радостях извалял в грязной луже своих друзей ретривера и лайку,пи этом сам остался чистый,Керри не рискнул.Воротник с него сняла,вет сегодня заезжала,смотрела его,говорит все нормально будет,заживает как на собаке. Керри сегодня полегче было,не так как вчера.Я даже разрешила ей попастись на травке с подоконника(зимой ячмень и овес проращиваю и даю им) КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !