Мужчины интересные создания, они всегда хотят мальчика, а любят больше девочек, т.к. собаки у нас как и дети, вот он и переживает за нее ка за свою родную дочу. Наберитесь терпения, тут уж ничего не поделаешь. Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А еще мы только что приехали из ветеринарки. УРАААААА! Мы беременны
Поздравляю!!!!!!
Quote (KERRY)
Сколько у меня собак было,ни у одной токсикоза не наблюдалось во время беременности,а когда сталкнулась с ним у Керри.Всю душу вытрясла из более опытных заводчиков и ветов как бороться.Ответ один,само пройдет.
Знакома цвержатница столкнулась с подобным явлением во время второй беременности све собачки. Знаю. что их вет им что-то советовал, но что не помню. Витамины те. что она пила до беременности им отменили точно и назначили какие-то специальные. Если хоти я спрошу как они действоввали. Их девочке ооочень плохо было - есть вообще не могла.
Ага,счаззз .Его хватает только на точто б поруководить процессом.Вот думаю куда его на время родов сплавить.Потому как будет учить Керри как правильно рожать
Мужчины интересные создания, они всегда хотят мальчика, а любят больше девочек, т.к. собаки у нас как и дети, вот он и переживает за нее ка за свою родную дочу.
Но за семью глоткулюбому порвет.Но иногда это напрягает Tigrino,
Quote (Tigrino)
Молодчинка он! Респект таким мужчинам
Если б он с ними еще занимался и гулял То цены ему б не было Simply_Red, Спасибо
Quote (Simply_Red)
Если хоти я спрошу как они действоввали
Ой,узнайте пожайлуста как называются.А так мы пьем витаминки для беременных и кормящих сук. febi,
Quote (febi)
Ну теперь вам только терпения!
Спасибо
Quote (febi)
Керрюши внимания, питания и спокойного гуляния.
За этим следим .У нас теперь долгие спокойные прогулки,благо погода позволяет. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
krisenok2106, Спасибо Вчера вечером смеялась до слез. После вечерней прогулки забежала в магазин за сигаретами.Один из охранников Керюху просто обажает и ждет шенка.У него это мечта,которая скоро станет явью.Я соб привязала около магазина,а сама вошла во внутрь.Быстренько купила что мне нужно и разоворилась с этим парнем. А разгоор шел о том,что нужно Керри с его стороны.Я естественно сказала,что спасибо,но нам ничего не нужно.На что получила ответ. Ну мы же хотим.что б будущий ребенок получал все самое лучшее.А у меня возникло подозрение,что будущие родители будут самыми лучшими.Они уже зарание скупают подстилки,игрушки и т.д.Но из магазина мы ушли с банкой маринованных огурцов,парень просто впихнул мне их,мотивируя ткм,что она ж беременная и ее на солененькое тянет Думаю позволь я ему заботиться о Керри,он бы нас просто завалил бы витаминами и т.д. Кстати и Керри к нему очень хорошо относится,а она у меня как индикатор.И если человек плохой внимания от нее не дождется.А тут просто любовь. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Девочку хотят. Хорошо,что недалеко от меня живут.У них раньше был стафф(от старости умер).Так он у них как сыр в масле катался.А они с женой люди активные,добрые.Так что отдам им дите со спокойной душой,тем более у людей опыт со стаффом был.Теперь девочку захотели.Дело теперь за Керри,а то ее мамашка деффок мало рожала,в основном пацаны были. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, Поздравляю!!!!! Большушего вам счастья!!!Терпения и любви!!!
Quote (KERRY)
ее мамашка деффок мало рожала,в основном пацаны были.
А вот здесь уже....щен сам скорее всего их выберет...по крайней мере я так считаю-собаки людей чувствуют,а не мы их.. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Девченки,на счет того,что хозяева они будут будущему малышу или малышке замечательные,я и не сомневаюсь. Зная историю их стаффа(они его подобрали на дороге,когда возвращались с отдыха.Какая то мразь на их глазах выкинула его из машины)А ребята подобрали.И я точно знаю,что у них он жил как у христа за пазухой.А уж кого они выберут или кто их выберет,это не суть важно. А теперь немного фоток. Керри бдит мышей
Сегодня вытянула мужа немного погулять с собаками,так хоть фотки получились Моя "Бабочка"
По дороге нашли шину от велика и побесились
Ну и конечно позанимались немного
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !