Kennel "Fort Knorx"
|
|
Bozita | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:29 | Сообщение # 856 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (KERRY) Керри бдит мышей Гулянка хорошая! Солнышко смотрю у вас выглядывает! Очень понравилась третья фота ваша совместная-такие щечки у мальчишки и вы такая счастливая!Очень понравилось! Шину здорово дербанят! Стоечки хороши!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:48 | Сообщение # 857 |
Настоящий друг
| Bozita, Quote (Bozita) Солнышко смотрю у вас выглядывает! Да,у нас тепло.Завтра +12 обещают Quote (Bozita) Очень понравилось! Спасибки Quote (Bozita) Шину здорово дербанят! От шины,чеоез пол часа осталась груда маленьких кусочков
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:55 | Сообщение # 858 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (KERRY) После вечерней прогулки забежала в магазин за сигаретами.Один из охранников Керюху просто обажает и ждет шенка.У него это мечта,которая скоро станет явью.Я соб привязала около магазина,а сама вошла во внутрь.Быстренько купила что мне нужно и разоворилась с этим парнем. А разгоор шел о том,что нужно Керри с его стороны.Я естественно сказала,что спасибо,но нам ничего не нужно.На что получила ответ. Ну мы же хотим.что б будущий ребенок получал все самое лучшее.А у меня возникло подозрение,что будущие родители будут самыми лучшими.Они уже зарание скупают подстилки,игрушки и т.д.Но из магазина мы ушли с банкой маринованных огурцов,парень просто впихнул мне их,мотивируя ткм,что она ж беременная и ее на солененькое тянет Этож так классно, когда есть заботливые и хорошие люди! Уважаю таких очень! И очень рада, что у будущей их дочки будут заботливые и классные родители! Quote (KERRY) Керри бдит мышей Какая обалденная фотка.Керри- само внимание и очарование! Quote (KERRY) Моя "Бабочка" Настоящая и моя любимая бабочка! Как у Нэша глазик? Quote (KERRY) По дороге нашли шину от велика и побесились Чувствуется. что классно по бесились! Керрюха видно была в хорошем расположении духа! Ну а в стойках классно они смотрятся.Красавцы!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:59 | Сообщение # 859 |
Настоящий друг
| ТАКИЕ РАДОСТНЫЕ ФОТКИ ,ПОСМОТРЕЛА ДАЖЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 06.12.2008, 11:15 | Сообщение # 860 |
Настоящий друг
| Tigrino, Quote (Tigrino) Этож так классно, когда есть заботливые и хорошие люди! Уважаю таких очень! И очень рада, что у будущей их дочки будут заботливые и классные родители! Я сама от них не ожидала.Люди уже несколько месяцев ждут,хотя предложений масса о продаже шенков. Quote (Tigrino) Керри- само внимание и очарование! Которое думает,как бы еще развлекуху устроить родителям Quote (Tigrino) Как у Нэша глазик? С глазом все нормуль,даже следа не осталось Quote (Tigrino) Чувствуется. что классно по бесились! Керрюха видно была в хорошем расположении духа! Тепло было и Керри наконец то перестало токсикозить.Она хоть нормально кушатьначала и массу набирать. krisenok2106, Спасибочки
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:38 | Сообщение # 861 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Она хоть нормально кушатьначала и массу набирать. Ну и слава богу! Quote (KERRY) Тепло было и Керри наконец то перестало токсикозить А это он тепла у неё зависит? Может пошла вторая стадия беременности!??? Quote (KERRY) С глазом все нормуль,даже следа не осталось Это благодаря чудо- лекарству? Quote (KERRY) Которое думает,как бы еще развлекуху устроить родителям молодчинка, заботится она о ВАС!
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:53 | Сообщение # 862 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Может пошла вторая стадия беременности!??? Да,началась вторая стадия и ттт все нормализовалось. Quote (Tigrino) Это благодаря чудо- лекарству? А,то Меня этот крем не раз спасал Quote (Tigrino) молодчинка, заботится она о ВАС! Это конечно хорошо.Но как то мне не хочется больше мышей по квартире отлавливать
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:59 | Сообщение # 863 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Но как то мне не хочется больше мышей по квартире отлавливать зато не скучно
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:08 | Сообщение # 864 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Но как то мне не хочется больше мышей по квартире отлавливать
|
|
| |
Grava | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:42 | Сообщение # 865 |
Друг
| Quote (KERRY) Да,началась вторая стадия и ттт все нормализовалось. Слова те господи хоть Нешику спокойнее будет. Ох уж эти женщины.
Aku. Soku. Zan. Зло. Мгновенно. Уничтожить.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:45 | Сообщение # 866 |
Настоящий друг
| Quote (Grava) Слова те господи a44 хоть Нешику спокойнее будет. Да..Да..это точно...согласна! Quote (Grava) Ох уж эти женщины. Да....
|
|
| |
KERRY | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:33 | Сообщение # 867 |
Настоящий друг
| Grava, Quote (Grava) хоть Нешику спокойнее будет. Это точно Керри сейчас занята только тем,что переносит свое пузо с место на место.Ей на Нэша плевать.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:10 | Сообщение # 868 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Керри сейчас занята только тем,что переносит свое пузо с место на место Девчина пр деле!
|
|
| |
febi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:55 | Сообщение # 869 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Моя "Бабочка Нэшик летит, земля дрожит! А как у Керри настроение и самочуствие? Вроде шину с удовольствием тягает и Нэшика не обижает.
JURP
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 06:05 | Сообщение # 870 |
Настоящий друг
| Quote (KERRY) Но из магазина мы ушли с банкой маринованных огурцов,парень просто впихнул мне их,мотивируя ткм,что она ж беременная и ее на солененькое тянет умора!!!! Про витаминки спросила, жду ответа.
|
|
| |