diana, Нет не счупала,Керри сейчас очень не нравится когда ей живот трогают,а я и не настаиваю.УЗИ количества не показало. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
а разве собачки ласковее не становятся во время беременности?
Она у меня и так лизуха страшная,а мамашка будет вообще сумасшедьшая. Конечно требует к себе сейчас повышенного внимания,но за детей будущих все ж таки переживает больше. Когда лежит рядом со мной,я глажу ее по пузику,но прощупать даже не пытаюсь,она сразу прячет животик. Да и вообще она не любительница почесушек пуза в отличии от Нэша. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, так интересно, расказывайте побольше о Керюше и о Неше конечно. А как они в двоем, в их отношениях что-то меняется? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви
А как они в двоем, в их отношениях что-то меняется?
Пока Керри токсикозило,она нападала на Нэша,а сейчас он ее в покое оставил и наступил дома мир и спокойствие. А на улице он Кирюшу оберегает,даже друзья его не особо интерисуют. Если для нее угрозы нет,то старается увести дружков подальше от Керри.Ну а если куча-мала случается то старается закрыть собой Керри.Что б не толкнули не нароком У них вообще то очень нежные отношения(не считая периода токсикоза) КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Если для нее угрозы нет,то старается увести дружков подальше от Керри.Ну а если куча-мала случается то старается закрыть собой Керри.Что б не толкнули не нароком У них вообще то очень нежные отношения(не считая периода токсикоза)
Да все у нас нормуль,только холодно очень. Сегодня правда был конфликт с двумя мамашами.Ну да детки им в будущем еще покажут. Днем пошли на прогулку,я с собаками и дочка с подружками.Идем спокойно,дети с собаками играют. Мои бобры сели делатьсвои дела(обычно они одновременно садятся)Подбегают к нам 2 мальчика лет по 5-6,родителей в поле зрения не наблюдается.Далее превожу разговор мальчишек.Малчик -А и мальчик -Б А."-Давай собак льдышками закидаем!" Б."-Давай,хорошо придумал" И давай швырять в собак глыбаи льда,надо сказать не маленькими. Я."-Не и зачем это делать?" А."-Весело!" Я начинаю закипать,собы уйти не могут т.к. какают Я."- А если я сейчас по заднице надаю,просто так?Весело же?" И начинаю отламывать из кучи веток хворостину.Бить конечно не собиралась,только напугать. Мальчишки убежали. Идем обратно,а гуляли еще часа 1,5.Подлетают мамашки и начинают кричать,что я такая нехорошая,детей бью. Я попыталась объяснить,что чадушек воспитывать нужно,но дамочки слышат только себя. В общем настроение подпортили на долго. А что потом из этих деток вырастит? Сначала льдом в кошечек-собачек.А потом и родителей в дом пристарелых. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, да уж..и не побоялись же Я бы уши надрала!Не в моей конечно компетенции... А как собики реагировали?? Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, Собаки в это время какали,поэтому и реакции с их стороны небыло.А так просто бы отбежали в сторону. Детей бы они не тронули в любом случае.
Quote (Bozita)
Я бы уши надрала!Не в моей конечно компетенции...
Честно сказать я была уже на грани этого,но малые быстро свалили. КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Да..история бодрая и противная! Как то я гуляла со своей француженкой, в которой я души не чаяла, проходим мимо мальчика лет 6, мальчик потянулся к собаке, думаю- не буду этому противиться, дам мальчику пообщаться с собой! Что делает мальчик, берёт палку и пытается тыркнуть этой палкой моей собе в глаз. тут я реально закипела! http://alterra-staff.narod.ru/
На мою тут дважды дети лаять пытались, но это мелочи. . . Правда одному я за эту мелочь и ещё пару неприятных высказываний в адрес собаки, я успела подзатыльник влепить!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
KERRY, дааа, ситуация, а потом говорят что то про наших собак. Всегда поражаюсь людьми. Нарываются, а мамашки просто ужас, за детьми следить надо! Кошмар! Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви