Ого, тут смотрю все друг друга по той или иной линии знают)
да мы с Татьяной чисто случайно познакомились, я приехала в гости к Инне, уже не помню вроде выставка какая то была в Питере или так и я рассказала, что хочу себе купить суку, на тот момент у Татяьны был помёт от Kodiak S Fortune, вот мы с Инной и пошли посмотреть. Заходите к нам на огонёк:
Теперь хочется представить Вам нашего младшенького сыночку ХАРРИ ХЭНДСЭМ ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР 2 х Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Чемпион: Азербайджана, Грузии, РКФ, Казахстана 2-х кратный Чемпион НКП BEST: 1 х 2, 3 м. , BIG 1 х 3, 2 х 2, 3 м. , BEST J: 1, 2 х 2, 3 м. 2 х САСIBа, 2 х ПК, 2 х КЧК ЛУЧШИЙ ЮНИОР 15 НАЦ-НОЙ ВЫСТАВКИ АСТ Заходите к нам на огонёк:
Лялечка (Гликерия С Большого Сампсония) 02.03.03 г.р. Моя девочка, моя малышка, мою любовь, а Лялечке можно говорить много, но как говорят все мои друзья: Ляля не собака, но ещё и не человек, она пока не умеет только говорить
когда Лялечка болела папа носил дочу на ручках
Лялечка, Масюша, Шера (бабушка, дочка и внучка) Заходите к нам на огонёк:
отличная прогулка по осеннему лесу стаффы - собаки движения с ними желательно помногу и чаще гулять мой мальчишка полон счастья , когда мы идём в лес - столько радости
Quote (Iz_Doma_Lankaster)
когда Лялечка болела папа носил дочу на ручках
трогательное фото. Как же радостно за такими отношениями смотреть и она такая счастливая сидит спокойно на ручках, понимает, что о ней заботятся.
Quote (Iz_Doma_Lankaster)
Лялечка (Гликерия С Большого Сампсония) 02.03.03 г.р. Моя девочка, моя малышка, мою любовь, а Лялечке можно говорить много, но как говорят все мои друзья: Ляля не собака, но ещё и не человек, она пока не умеет только говорить
был момент в нашей жизни, что мы думали Лялечка больше не пойдёт ((((( Слава богу нашли в чём проблема. Но на прогулку ездили каждый день и когда Лялечке было уже тяжело идти - папа брал её на ручки и выгуливал, мы очень её любим ))