Читала, что у вас в питомнике есть собаки из п-к "С Большого Сампсония" у моего мальчишке отец Бонифаций с Большого Сампсония, мне будет очень интересно узнать больше о ваших стаффах http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, Екатерина, Огромное спасибо за тёплый приём!!!
Quote (Tigrino)
Читала, что у вас в питомнике есть собаки из п-к "С Большого Сампсония"
да у меня дома проживает Гликерия С Большого Сампсония, а также есть кобель Захар с Большого Сампсония. Гликерия С Большого Сампсония была получена от Анфисы С Большого Сампсония, которая являлась дочкой моего кобеля Ллойда Ланкастера. Также в Саратов я привозила двух алиментных щенков от Лёлика (Ллойда Ланкастера) Варвару и Вакулу С Большого Сампсония. И есть дочка Бонифация С Б.С. - Есения С Большого Сампсония, которую я привозила своему знакомому. К сожалению в прошлом году не стало мамы моей Лялички Анфисы с Б.С. это была собака сказка, которая была не только красива, умна, но и покорительница многих БЕСТов Ллой Ланкастер и Анфиса с Большого Сампсония Анфисочка
Вакула с Большого Сампсония (Ллойд Ланкастер х Пиония)
Мой первый Амстафф, моя первая любовь, мой сыночка, который дал мне понять - что лучше стаффа нет на свете собаки Лёлик
Моя малышка, уже ветеранка Гликерия С Большого Сампсония, моя доча Лялечка, наш самый лучший и преданный член семьи Заходите к нам на огонёк:
Мой первый Амстафф, моя первая любовь, мой сыночка, который дал мне понять - что лучше стаффа нет на свете собаки Лёлик
как мне он нравится.
Простите, что со своим самоваром к вам на страничку просто, как увидела- показалось сходство с сынком Тигра Хенком, вот его фото, ( на фото два сына Тигра- разные возраста, Хенк слева_) Недавно в Новгороде получил САСИБ и ЛПП- любимка моя
Quote (Iz_Doma_Lankaster)
да у меня дома проживает Гликерия С Большого Сампсония, а также есть кобель Захар с Большого Сампсония
Можно сказать, я родственников нашла Буду частым гостем у вас на страничке- интересно просто всё
И есть дочка Бонифация С Б.С. - Есения С Большого Сампсония
Я очень хочу попросить вас, спросить, а нет ли у вас случайно фото Бонифация С.Б.С. ( он отец моего Тигра) кому сказать Тигру 6 лет, а мы так и не видели его отца, звонили даже руководителю Питомника Инне Гариной, п-к "С Большого Сампсония") но так фото и не получили, наши руководители питомника тоже пока не смогли нам помочь http://alterra-staff.narod.ru/
Добро пожаловать , очень приятно познакомится с Вами и вашими собаками.
Quote (Tigrino)
Простите, что со своим самоваром к вам на страничку просто, как увидела- показалось сходство с сынком Тигра Хенком, вот его фото, ( на фото два сына Тигра- разные возраста, Хенк слева_) Недавно в Новгороде получил САСИБ и ЛПП- любимка моя
Таня я тоже самое хотела написать, и мне показались похожими многие собаки на Тигра и детей от него, все те что из "Большого Сампсония".
спасибо большое. К моему горю Лёлик покинул меня очень рано в 3,5 года, его отравили.... у этим летом было бы 13 лет ((((
Но он навсегда в моём сердце, а также он есть в его детях, внуках, правнуках..... Практически у каждой собаки моего разведения есть он в родословной ))) Заходите к нам на огонёк:
Я очень хочу попросить вас, спросить, а нет ли у вас случайно фото Бонифация С.Б.С.
очень сомневаюсь..... Инна давно отошла от стаффиков, попробую через подругу Инны Наташу поинтересоваться, может у неё сохранились фоточки. Инни привозила в своё время двух сук на вязку к Лёлику и после этого мы очень подружились и по сей день общаемся. Вот ещё фоточки Лёлика Заходите к нам на огонёк:
Лёлик просто потрясающий- я под впечатлением очень люблю белоголовых тиграшей
К моему горю Лёлик покинул меня очень рано в 3,5 года, его отравили
вы знаете..у меня просто нет слов..... у меня просто не хватает эмоций по поводу такого поведения людей..... Это такое горе вот так потерять друга и любимца, частичку своей души http://alterra-staff.narod.ru/