From Russian with love & Paloma bel
|
|
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:06 | Сообщение # 2 |
Друг
|
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:12 | Сообщение # 3 |
Друг
| Здравствуйте всем,хотела бы представить свой,вернее наши с супругом питомники :R так получилось что у нас у каждого свой питомник,м судьба нас свела,поэтому у нас во дворе аж целых 2 питомника FROM RUSSIAN WITH LOVE FCI 4227 мой питомник.я Татьяна Стоянович-Матокович занимаюсь разведением американский кокер спаниелей,йолркширских терьеров и АСТЮа мой супруг Давор Матокович занимаеться разведением АСТа.Мы проживаем в Хорватии,но мой питомник зарегистрирован в Сербии потому что я там проживала 17 лет,хотя по национальности я украинка
почти 2 года у меня была пауза выставок.потому чо у нас родилась дочка,ей сейчас 6 месяцев и вот немного фоток из нашей жизни,для начала это няня нашей Иваны Тalisman of sirmeland Jenifer From Russian with love дочка ГАЛАКСИЯ ЛОНГ СТЕПа
Сообщение отредактировал Tatjana_zp - Суббота, 01.12.2012, 00:16 |
|
| |
|
Багира | Дата: Суббота, 01.12.2012, 03:00 | Сообщение # 5 |
Настоящий друг
Награды: 1
| господи.какая красота!
Добро пожаловать на форум! Красивые собаки! А почему вы с мужем решили разные питомники сделать?может стоит объединиться и создать питомник в котором будут разные породы?
будем ждать новые фотографии и истории про вашу жизнь и жизнь ваших питомцев!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 01.12.2012, 04:39 | Сообщение # 6 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ТАТЬЯНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ, НАДЕЮСЬ, ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И УЮТНО И ВЫ НАЙДЁТЕ У НАС НА ФОРУМЕ МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ! РАССКАЗЫВАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ О ВАШИХ СТАФФИКАХ, КТО ИХ ПРЕДКИ- МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О НИХ БОЛЬШЕ!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
|
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
Друг
| Quote (Tigrino) ТАТЬЯНА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ! ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ, НАДЕЮСЬ, ВАМ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И УЮТНО И ВЫ НАЙДЁТЕ У НАС НА ФОРУМЕ МНОГО НОВЫХ ДРУЗЕЙ! РАССКАЗЫВАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ О ВАШИХ СТАФФИКАХ, КТО ИХ ПРЕДКИ- МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О НИХ БОЛЬШЕ! и мы рады общаться с единомышлениками
[/url]
[/url] моя торпеда.которая неумеет плавать,но любит воду ;E Jenifer From Russian with love
Сообщение отредактировал Tatjana_zp - Суббота, 01.12.2012, 16:55 |
|
| |
|
|
|
Tigrino | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:22 | Сообщение # 12 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Татьяна, спасибо за фотографии, красивые у вас собаки По возможности жду информации о их корнях, очень интересно красивый парень
Quote (Tatjana_zp) а это наша первая и старшенькая ПАЛОМА ЛОНГ СТЕП
выразительная, крепкая барышня у неё окрас чёрный?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:32 | Сообщение # 13 |
Друг
| Quote (Tigrino) Татьяна, спасибо за фотографии, красивые у вас собаки По возможности жду информации о их корнях, очень интересно красивый парень спасибки да представить собак по орням дело нелёгкое много нас но постараемся ПАЛОМА ЛОНГ СТЕП чёрная и бабушка давно это наша проначинателица первая сука на ней базировался питомник мужа а мой на её дочке
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:38 | Сообщение # 14 |
Друг
| так попробую начать PALOMA LONG STEP с фотками поочерёдно Sire INT.CH DR.HAKENBUSH'S BON JOVI JOHN Dam CH. MONI ELEGANT OF COLE сука которая отличаеться необыкновеным характером,несёт голубой ген и даёт просто прекрасных деток и просто обажает детей и вырастила нашу Ивану
Сообщение отредактировал Tatjana_zp - Суббота, 01.12.2012, 17:40 |
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:48 | Сообщение # 15 |
Друг
| её дочка PALOMA BEL DANCING QUEEN
20.05.2008 Sire TALISMAN OF SIRMILAND Dam PALOMA LONG STEP сука которая даёт прекраных щенков и чемпионов,несёт голубой ген и мама многих наших чемпионов.Не выставлялась только по ричине того что на неё напал ротвейлер и порвал ей ушимы думали невыживет..да нет вот ещё нас и радует детками родословная фотка когда была щенком до происшедшего
|
|
| |