From Russian with love & Paloma bel
|
|
Indiana | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:28 | Сообщение # 526 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Классные фотографии и больше всего понравилась второе фото. Девочка - загадка
Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 12.03.2014, 04:20 | Сообщение # 527 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Танюш, потрясающе, у меня один восторг
Танюш, любуюсь
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:34 | Сообщение # 528 |
Друг
| Девочки спасибки я очень рада что кому то мои фотографии поднимают настроения я очень люблю фотографировать.да и конечно есть кого,апарат постояно в руках а я постоянно с нашими собаками и дочкой.
|
|
| |
Indiana | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:08 | Сообщение # 529 |
Настоящий друг
| Ой, не могу Последняя фотография просто, просто ээх!!!!
Отважный друг http://otvazhnyjdrug.jimdo.com/
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:39 | Сообщение # 530 |
Друг
| Цитата Indiana ( ) Ой, не могу a10 Последняя фотография просто, просто ээх!!!! a71 a71 a71 ага это эх вечно в роликах там шде ненао катаеться а кое кому дай только поцеловаться.. немного тренировок
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:41 | Сообщение # 531 |
Друг
|
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 27.03.2014, 03:04 | Сообщение # 532 |
Настоящий друг
| Танюш, фото как всегда жизненные, полны эмоций, любви, тепла и работы Всегда с удовольствием захожу на страничку, любуюсь твоими любимчиками и слежу за новостями От этой фоточки ну просто-
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:36 | Сообщение # 533 |
Друг
| Цитата Tigrino ( ) Танюш, фото как всегда жизненные, полны эмоций, любви, тепла и работы a71 Всегда с удовольствием захожу на страничку, любуюсь твоими любимчиками и слежу за новостями a10 От этой фоточки ну просто- 130 130 130 спасибо дорогая.муж постарался а то ему давать апарат в руки.лучше сразу застрелиться.вон она проблема...кому вручить апарат... Cac Sremska Mitrovica(Ser) 30.03.2014 Rio grande paloma bel(Filks like gold paloma bel & Pavle flight staff) Ex,CAC, Team Dream paloma bel (Filks like gold Paloma bel- From Russian whit love Paloma bel lord) Ex 2/4 junior klas on his first show Ideal winner From Russian whit love (Black magik From Russian whit love & Rainbow Fire Fraja Hipno Ticket) VP1,puppy BOB, BEST IN SHOW PUPPY
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:42 | Сообщение # 534 |
Настоящий друг
| Поздравляю!
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:59 | Сообщение # 535 |
Друг
| Цитата НОКТЮРН ( ) Поздравляю! спасибочки ух выставки выставки.... Панония терьер шоу Сербия RIO GRANDE PALOMA BE Ex-4/12 открытый клас Dream Tiam Paloma bel u mladim Ex-5/8 юниоры Ideal winner From Russian whit love Перспектива(по мнению эксперта непигментирован глаз за что снижают так оценки) вот так оказываеться должны выглядеть непигментированые веки...осталась без коментариев причём эксперт дальше в растанувку поставила взрослых собак без пигмента
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:04 | Сообщение # 536 |
Друг
| CAC Osijek (Хорватия) 12.04 jugde Knezevic(Hr) Donatelo From Russiaj whit love VP-1 Dream tiam Paloma bel Ex, Junior Best od Breed and Best Junior and in jun.BIS selected in the last best! Ringmaster samba Paloma bel Ex, CAC, BOS Andrej Bujak and Dream team paloma bel 3. place junior handling Lion Paloma bel CAC,BOB, BOG
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:06 | Сообщение # 537 |
Друг
|
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:26 | Сообщение # 538 |
Настоящий друг
| Tatjana_zp, Татьяна,Доброй Ночи!!! Поздравляю с выставочными успехами!!!! С большим удовольствием всегда смотрю ваши фотографии
Цитата Tatjana_zp ( ) (по мнению эксперта непигментирован глаз за что снижают так оценки) Цитата Tatjana_zp ( ) вот так оказываеться должны выглядеть непигментированые веки...осталась без коментариев причём эксперт дальше в растанувку поставила взрослых собак без пигмента
Без комментариев,как то странно...А кто этот эксперт?
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 17.04.2014, 04:16 | Сообщение # 539 |
Настоящий друг
| Цитата Tatjana_zp ( ) Ideal winner From Russian whit love Перспектива(по мнению эксперта непигментирован глаз за что снижают так оценки)
Танюш, что то не разберу, а кто судил?
так же поздравляю и с отличными результатами спасибо за фото, всегда жду тебя и скучаю по твоим любмкам красивым
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:03 | Сообщение # 540 |
Друг
| Цитата Blackbrilliant ( ) Tatjana_zp, Татьяна,Доброй Ночи!!! Поздравляю с выставочными успехами!!!! a230 С большим удовольствием всегда смотрю ваши фотографии a44 Цитата Tigrino ( ) так же поздравляю и с отличными результатами a4 a4 спасибо за фото, всегда жду тебя и скучаю по твоим любмкам красивым a42 девочки онромное спасибки Цитата Blackbrilliant ( ) Без комментариев,как то странно...А кто этот эксперт? Цитата Tigrino ( ) Танюш, что то не разберу, а кто судил? эксперт оказалось щанимаеться разведением шнауцеров... так как это щен и был первым на я подняла скандал..попросила организаторов обяснить эксперту если она незнает элементарных вещей в породе пусть ей обяснят..видать обяснили сразу..но соответствено оценку она неизменила...хотя в описании пигет БОЛЬГАЯ ПЕРСПЕКТИВА потом это перечоркнуто..типа поойдите после выставки..незадерживайте ринги,очень холоно было и дождь эксперт ASENSE DE LANGLOIS LAURA потом она взрослых собак без абсолютного пигмента ставила в растановку....видать ей поздно обяьснили......... в породе ноль,невидит элементарных вещей.... я давно поняла что под экспертов анономцев ехать нестоит..поехала чтоб молодняк обкатать и посмотреть у кого что есть..оказлось ничего нового,хорошего нет..в прошлом году было 14о собак из 9 стран в этом году я да Норберт и 50 собак...что значит на следующий и нестоит ехать........люблю конкуренцию.неважна победа..зачастую собаки вне растановки лучшего качества чем поббедители.....на такого ранга выставках. Посмотрим майор....хотя каждый год наши собаки в выборе...уже давно примечено...всё схвачено...и за всё заплачено на таких выставках
|
|
| |