From Russian with love & Paloma bel
|
|
|
Tigrino | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:04 | Сообщение # 122 |
Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| доченька во всю нянчится с детками похоже у неё появился любимчик
Quote (Tatjana_zp) это заводчика Пепито так хорошо отблагодарили за собаку.Поэтому закрыли для вязок....Заводчик нехочет иметь с ними дело
ничего не поняла, так как никого не знаю слава богу у вас детки появились сколько у вас снега лошадки такие классные - люблю их очень
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:26 | Сообщение # 123 |
Друг
Награды: 0
| Quote (Tigrino) доченька во всю нянчится с детками похоже у неё появился любимчик а у неё все любимчики пока толпой неборються за место под солнцем Quote (Tigrino) ничего не поняла, так как никого не знаю слава богу у вас детки появились сколько у вас снега лошадки такие классные - люблю их очень спасибки я с детства лошадница.вот и муж тож туда же а теперь дальше представлю деток
Bjons From Russian with love D.O.B 1.08.2011 (KPC meet you at midnight lesoto-Jenifer From Russian with love)
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:34 | Сообщение # 124 |
Друг
| Best for Maryon´s From Russian with Love D.O.B 1.08.2011(KPC meet you at midnight lesoto-Jenifer From Russian with love) owner Marija Maria Hilmerova лучший щенок породы на трёх националках в Словакии жалко у меня фоток маловато владелица как то ..у неё питомник йорков она всё внимание на них перебрасывает.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:31 | Сообщение # 125 |
Настоящий друг
| Очень люблю таких белоголовых собак с ярким пятнышком на голове, ушки чёрные- мечта ОООчень девочка понравилась
Quote (Tatjana_zp) Best for Maryon´s From Russian with Love D.O.B 1.08.2011(KPC meet you at midnight lesoto-Jenifer From Russian with love) owner Marija Maria Hilmerova лучший щенок породы на трёх националках в Словакии
Вот молодчинка от всей души рада и поздравляю такая стабильность
Quote (Tatjana_zp) жалко у меня фоток маловато 139 владелица как то ..у неё питомник йорков она всё внимание на них перебрасывает.
Очень часто такое слышу, всё особое внимание на дикорашек, ну а стаффы уж потом! ( прям, как в песне из фильма" первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом")
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:06 | Сообщение # 126 |
Друг
| Quote (Tigrino) Очень часто такое слышу, всё особое внимание на дикорашек, ну а стаффы уж потом! ( прям, как в песне из фильма" первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом") да отож владелица приехала на выставку.увидела моих детей и сразу забрала детку....жалко что мало уделяеться ей внимания, Quote (Tigrino) Вот молодчинка от всей души рада и поздравляю такая стабильность спасибки да детки неподводят и стабильно дают прекрасные результаты а вот так некоторые готовятся к выставочной карьере
|
|
| |
|
Tatjana_zp | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:28 | Сообщение # 128 |
Друг
| Quote (Tigrino) какой хоосенький все детки загляденье, но этот уже любимчик он с рождения любимчик Мариуса,заводчика Пепито его копия
Сообщение отредактировал Tatjana_zp - Пятница, 21.12.2012, 00:30 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:31 | Сообщение # 129 |
Настоящий друг
| ну от ярких тиграшей- я вообще пищуууу)))
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:34 | Сообщение # 130 |
Друг
| Кстати такая же деваха есть вот приглядела хотя выбор нелёгкий все такие хорошенькие
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:39 | Сообщение # 131 |
Друг
| Quote (Tigrino) ну от ярких тиграшей- я вообще пищуууу)) честно признаюсь.как то тиграшей неочеь полюбливала или просто красивые непопадались .вообще люблю хорошо и нарядно окрашеных ,и честно многие эксперты зачастую по окрасу ценят здесь если затемнёная собака тяжело пролезть даже в классе
|
|
| |
|
Tatjana_zp | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:46 | Сообщение # 133 |
Друг
|
</a>
Сообщение отредактировал Tatjana_zp - Пятница, 21.12.2012, 00:47 |
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:47 | Сообщение # 134 |
Настоящий друг
| ааа))) какой пупс доченька, умничка, со всеми справляется
|
|
| |
Tatjana_zp | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:49 | Сообщение # 135 |
Друг
| Quote (Tigrino) ааа))) какой пупс доченька, умничка, со всеми справляется моя помошница 18.12 праздновала 3 день рождение
|
|
| |