Quote (Mashusha_Han_)
Давайте... сейчас эта собака в прекрасной форме!!! вот фотка прошлого лета.. Гелона и Викинг А мать Гелоны Даяна ( на нашем сайте посмотрела)
Мать Гелоны -Даяна -Тайг Пит Прайт, она является дочерью Кокоса. Отец- Сталкер- Питон -Ред Пит Прайт, он сын Лимона и Фрок- Ред ПП, она дочка и внучка Кокоса одновременно. Отсюда и сходство. Клодик у нас сын Душмана Ред ПП и Никиты Тайг Ред ПП, у него в основном боевое происхождение , но в 4 колене стоит Койот Вилли. Душман сын Мерца и Кассандры из питомника "Цербер"( питомник по моему закрылся). Никита- о. Вульф ред ПП, м. Бастинда Тайд. С собаками я считаю мне просто повезло, если считать то, что покупая первых своих питбулей была полный профан, не только в питбулях, но и в собаководстве. Небольшой опыт был по воспитанию и выращиванию, и небольшая выставочная карьера Ротвейлера, суки по кличке Лоиз. Щенки у Лоиз были только один раз. Лоиз было 9 лет когда появилась Гелька малявка и непоседа, страшно вспомнить , сколько в ней было энергии. Хотя она и сейчас не сильно отличается от той что была в детстве. Лоиз к сожалению прожила с Гелькой только 4 месяца и умерла от рака. И тут мне очень захотелось вкусить все прелести жизни от содержания двух питбулей,так появился Клод. И понеслось... Родились у них первые щеночки три замечательных девочки, двое так и остались жить у меня дома. Их зовут- Зарина (Зайра) и Зена. Вот и вся небольшая история возникновения питомника. А дальше вязки щенки, вязки щенки..Теперь уже Гельке 9 лет, она заслуженая бабушка и прабабушка на пеньсии.
Добавлено (31.10.2008, 03:38)
---------------------------------------------
Quote (Катюха)
Mashusha_Han_, красивые у вас собаки! особенно Викинг понравился!
Спасибо вам. Добавлено (31.10.2008, 04:15)
Quote (Екатерина)
Гелиос, рады приветсвовать Вас на нашем форуме! В Вашем питомнике рождено множество замечательных собак! Надеюсь, что и Вы и Маша ещё многое нам покажете и расскажете про них!
Спасибо за добрые слова, обязательно расскажем и покажем , для этого мы сюда и пришли, нам не чего не жалко для добрых людей. Добавлено (31.10.2008, 04:20)
Quote (Zjama)
Я такое количество обалденно красивых Питов (как на подбор) и не видела никогда... Очень красивые вот питомник так питомник!
Спасибо ,мы очень старались всем понравиться. Будем и дальше работать в этом направлении, и не забывать, что главное не только красота но и здоровье. Добавлено (31.10.2008, 04:31)
Спасибо огромное, очень приятно. В других питомниках тоже есть очень хорошие собаки, не будим их обижать, а темболее их хозяев, для многих хозяев его собака, это самое красивое существо на земле. Очень редко встречаються люди умеющие непредвзято судить о своей собаке, на таких людях впринципе и держиться разведение самых красивых собак чемпионов. Такие люди к сожалению не так часто встречаються, они разведенцы от бога, потому что видят, и реально оценивают, все достоинства и недостатки своих собак.