Девочки это не пацан! Её зовут Челси, умница и красавица необыкновенная уже очень много команд знает , не ребёнок а мечта.. Она от моей Зены, о. Нортон де Грей ( клуб Наир). Думаю в будущем она прославиться.
Её зовут Челси, умница и красавица необыкновенная уже очень много команд знает , не ребёнок а мечта.. Она от моей Зены, о. Нортон де Грей ( клуб Наир). Думаю в будущем она прославиться.
Сто процентов Звездочкой будет. всё знает. а ещё и красотка!
У Весты взглд такой стеклянный.......аж мурашки по телу побежали
Веста. вообще лапуся, мы с ней так на пикнике отрывались.Очень умная, разумная, обученная с отличным характером питуська! Правда. почти всех наровит задеть при поцелуи " Ядовитым " Зубиком, ну, енто кончно же наша местная шутка...... Просто Весточка когда целуется. очень любит зубиком чмокнуть в подбородок! Она в обще молодчинка ..... На пикнике и с девчонками - стаффками и мальчишками- стаффами. со всеми дружила. Умничка!
Веста смотрит на всех и добавляет...счас повтор поцелуя будет....
Спасибо всем, ох и захвалили вы нас, очень приятно. Даже не ожидала, что есть такой дружный форум где нет не какой соры и драк.Спасибо вам у вас очень адекватные владельцы на форуме, видимо сами хозяйки форума очено приятные и добрые люди. Очень радует, что владельцы бойцов такие порядочные люди , с такими владельцами породе только процветать...
Спасибо всем, ох и захвалили вы нас, очень приятно. Даже не ожидала, что есть такой дружный форум где нет не какой соры и драк.Спасибо вам у вас очень адекватные владельцы на форуме, видимо сами хозяйки форума очено приятные и добрые люди. Очень радует, что владельцы бойцов такие порядочные люди , с такими владельцами породе только процветать...
Я же говорила, Лариса, что тут все очень дружные! Уже два пикника вместе провели
Да Весточка у нас лизуха страшная, а зубиком она и меня приветствовала, мама Зайра бывает тоже стукает зубиком не специально, вся в маму Весточка пошла.
Добавлено (04.11.2008, 20:44) --------------------------------------------- У нашего Клодика в г.Черняховске что под Калининградом щеночки родились, 12 масиков три парня остальные девочки, и через месяц ещё родятся, все говорят разноцветные тигрята и один чёрный, мамаша щенков говорят похожа на Зайру тёмно корчневая с тигровиной,одна девочка родит через месяц, ещё в декабре вязка намечается, ну Клодик там просто отрывается.. , он в Черняховске говорят самый красывый кобель, но девочек они ему самых красивых подберают. :a20: УРА!!!!УРА!!!! У Клодика детки, я так рада ещё внучаткам....
Quote (qnГелиос/qn)uzqСпасибо всем, ох и захвалили вы нас, очень приятно. Даже не ожидала, что есть такой дружный форум где нет не какой соры и драк.Спасибо вам у вас очень адекватные владельцы на форуме, видимо сами хозяйки форума очено приятные и добрые люди. Очень радует, что владельцы бойцов такие порядочные люди , с такими владельцами породе только процветать... /uzq/uzquote Я же говорила, Лариса, что тут все очень дружные! Уже два пикника вместе провели
Да я знаю, и фотки с пикника летнего видела, молодцы все дружные такие. Может и я к вам следующим летом присоединюсь , было бы интересно познакомиться.
Даже не ожидала, что есть такой дружный форум где нет не какой соры и драк.
Когда мы с Катюшкой создавали сайт и форум. то очень хотели. чтоб вместе были люди, которых объединяет ЛЮБОВЬ К ПОРОДЕ. Склок и злости везде хватает, так что очень хотелось, чтоб люди, посетители форума, чувствовали себя уютно и радостно, ведь собаки каждого из них - ЛУЧШИЕ! Ведь, самое главное это здоровья наших любимых собак и долголетие, а остальное, скажу,правда, от себя - фуфло! Есть конечно же люди, которым нужен экстрим и превосходство, надеюсь у нас их будет немного!