ЧАК какой сладкий !!!! ТТТ-на него!!! Показывайте нам его почаще!!! (блин, теперь хочу такого) мы живем ТУТ - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-3136-1
Лариса, Танечка, как здорово, что вырешили вместе прогуляться. Буду ждать вашей прогулки
Танюшка-Багира, завидую тебе, я бы тоже очень хотела в гости ко всему Гелиос съездить, с Ларисой познакомиться, любумую Галчонку пообнимать, со всеми собаньками познакомиться, погулять дружной Гелиос-компанией. Танечка, пожалуйста, когда поедешь, сделай мильОн фоток буду тебе признательна
Интересно как Чакушка сейчас выглядит - малыши же растут как на дрожжах
И про Блесса прочитала, даже представить не могу какой он сейчас - вот бы фоточек много-много.
И детвора, все уже подросли и стали яркими индивидуальностями, но еще же дети совсем, очень хочется увидеть крошек Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка-Багира, завидую тебе, я бы тоже очень хотела в гости ко всему Гелиос съездить, с Ларисой познакомиться, любумую Галчонку пообнимать, со всеми собаньками познакомиться, погулять дружной Гелиос-компанией. Танечка, пожалуйста, когда поедешь, сделай мильОн фоток буду тебе признательна
Интересно как Чакушка сейчас выглядит - малыши же растут как на дрожжах
И про Блесса прочитала, даже представить не могу какой он сейчас - вот бы фоточек много-много.
И детвора, все уже подросли и стали яркими индивидуальностями, но еще же дети совсем, очень хочется увидеть крошек
Да надеюсь получится сфоткать дружную компанию)) по максимуму)) очень надеюсь)) дети растут быстро очень , Чак приехал и за неделю так вырос изменился я сама в шоке как его прёт, он растёт во все стороны))и в высоту и вширь одновременно, Блесс только в высоту рос, так что у меня како йто монстрик растёт ..), Сашка постоянно спрашивает " он у тебя не лопнет"" , не знаю что ответить он такой как есть круглый весь широкий толстый))