Рада всех приветствовать на этом форуме! Разрешите представиться. Меня зовут Елена Марьева. Я владелец питомника "из Созвездия Стафф".
Немного о себе и о питомнике: С появлением в моей жизни первого АСТ- кобеля по кличке Норд (сын Тоир-Престиж Дмитрия Донского)- я поняла, что амстафф- это навсегда!
Позже были приобретены 2 высокопородные племенные суки- Хумаюн Голден Леди из В.Т.
и Дива Девочка Каприз из В.Т.
, которые в дальнейшем дали сильное поголовье АСТ на Юге России.
В 2004 году было принято решение о регистрации племенного питомника в FCI. Питомник "из Созвездия Стафф" зарегистрирован в марте 2004г. под № 6076.
В октябре 2005 года в наш питомник была привезена сука из американского питомника Sandune, голубого с белым окраса Sandune Aren't You Envious (Энви).
Энви- дочь легендарного Benmar's Sharp Shooter (TOP AMSTAFF-96, отец 3-х Чемпионов Мира) .
От Энви и Вайта (Империя Стафф Ватсон Вита Кенбо)
было рождено всего 2 щенка. Их дочь Королева Моих Грез из Созвездия Стафф (Джесси) была оставлена "под питомником". Джесси на сегодняшний день является одной из самых титулованных сук в России (Интерчемпион, Гранд Чемпион России, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, Чемпион Евразии 2008, Чемпион Национального Клуба АСТ, Чемпион РКФ, Лучший Щенок Евразии 2007)
В мае 2006 года в наш питомник был приобретен 2-х-годовалый кобель из Америки- Chronos Virginia Renegade (Престон).
На момент приобретения Престон был Ch. AKC и входил в TOP-25 по рейтингу побед в США. Я благодарна судьбе, что Престон был продан именно мне, хотя Аргентина и Бразилия также претендовали на покупку Престона!!! Огромное спасибо Denine Shenise и Amanda Stokes за то, что доверили эту прекрасную собаку!!! Престон- солнечная собака, которая заряжает позитивом!!! На сегодняшний день Престон является самым титулованным кобелем на Юге России:Интерчемпион, Чемпион США, Winner Interra 2007 (Всемирная выставка терьеров 2007- Лучший Представитель Породы), Гранд Чемпион России, Гранд Чемпион Украины, Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион Терьер-Союза, Чемпион Национального Клуба АСТ, Чемпион РКФ, многократный победитель и призер Best in Show! ПРЕСТОН ЧИСТ ОТ АТАКСИИ!!! Но основное достоинство Престона- это его дети!!! Престон значительно улучшил поголовье амстаффов в России! Его потомки являются победителями и призерами выставок любого ранга! Дети и внуки Престона живут в разных странах Мира, успешно покоряют ринги выставок, чему я несказанно рада!
Сообщение отредактировал melenamod - Пятница, 12.04.2013, 21:40
Fairy Tale iz Sozvezdiya Staff [b]ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ОТ АТАКСИИ INTERCHAMPION CHAMPION of RUSSIA CHAMPION of SLOVENIA CHAMPION of ROMANIA CHAMPION of BULGARI BALKAN CHAMPION BALKAN WINNER CHAMPION of LATVIA CHAMPION of BELARUSSIA CHAMPION of MOLDOVA CHAMPION of GEORGIA CHAMPION of RKF JCH. EURASIA- 2010 (judge Mrs. Vandra Hubert (USA)) JCH. RUSSIA 6 * CACIB[/b]
Fortuna iz Sozvezdiya Staff [b]ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ОТ АТАКСИИ CH. EURASIA-1, 2011 (BEST of BREED, judge Mr. WAYNE BURTON (Australia)) CH. EURASIA-2, 2011 (BOS, judge Mr. MICHAEL D. BUCKLEY (USA)) CHAMPION of RUSSIA CHAMPION OF RKF JCH. RUSSIA[/b]
Ornella Muti iz Sozvezdiya Staff INTER CHAMPION CH. EURASIA-2010 (BEST OF BREED, JUDGE VANDRA HUBERT (USA)) CHAMPION OF RUSSIA СHAMPION of BULGARIA GRAND СHAMPION of BULGARIA BALCAN WINNER СHAMPION of MOLDOVA CHAMPION of GEORGIA CHAMPION of MONTENEGRO CHAMPION of MACEDONIA CHAMPION of CYPRUS CHAMPION of SERBIA CHAMPION OF KAZAKHSTAN CHAMPION OF KYRGYZSTAN CHAMPION OF UZBEKISTAN JCH. KAZAKHSTAN
Oxford Princess BiBi iz Sozvezdiya Staff ЧИСТАЯ ОТ АТАКСИИ
INTER CHAMPION CHAMPION of RUSSIA GRAND CHAMPION of UKRAINE GRAND CHAMPION of MOLDOVA CHAMPION of BELARUSSIA CHAMPION of MONTENEGRO CHAMPION RKF JCH. RUSSIA 5 * CACIB
Paradise of My Heart iz Sozvezdiya Staff ЧИСТАЯ ОТ АТАКСИИ
INTER CHAMPION GRAND CHAMPION of RUSSIA GRAND CHAMPION of BELARUSSIA GRAND CHAMPION of MOLDOVA CHAMPION of UKRAINE CHAMPION NATIONAL CLUB AST BOS in the XIV NATIONAL DOG- SHOW AST (judge Mr. Harry Vella) CHAMPION RKF JCH. RUSSIA 5 * CACIB
Сообщение отредактировал melenamod - Пятница, 12.04.2013, 21:50
ЧЕМПИОН РОССИИ 8*ЧЕМПИОН РКФ ПОБЕДИТЕЛЬ ТЕРЬЕР-СОЮЗА-2010 ЧЕМПИОН ТЕРЬЕР - СОЮЗА Лучший Юниор Породы на Интернациональной выставке "ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-2009", BIJ-3 Интернациональная выставка "ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ"-2010 - ЛПП Интернациональная выставка "НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ 2011" -CACIB Интернациональная выставка "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ - 2011 "- CACIB ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ Лучший Юниор Породы на Интернациональной выставке "ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-2009", BIJ-3 Лучший Беби Кобель на Монопородной выставке Терьер-Союза, 4*Лучший Беби Породы 12*Лучший Щенок Породы, Лучший Щенок Породы на Интернациональной выставке "БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ", Лучший Щенок Породы на Интернациональной выставке "ГРАН-ПРИ "ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ", BIP-2, 6*CACIB
Irgen Gold Magnum
Грандчемпион Чемпион Национального клуба АСТ Победитель Терьер-Союза Чемпион России Юный чемпион России Юный чемпион Национального клуба АСТ
Irgen Gold Maria Mirabella Грандчемпион Чемпион Национального клуба АСТ Чемпион *Терьер-Союза Чемпион России Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального клуба АСТ
Rus Neva-Da Troya Лучший представитель Породы на выставке Россия 2012 Чемпион России, Чемпион РКФ Юный чемпион России
Яки-Да из Созвездия Стафф ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ОТ АТАКСИИ Гранд Чемпион России (на оформлении) Чемпион Национального Клуба АСТ (на оформлении) Чемпион России Победитель класса на Евразии 2013 Юный Чемпион Клуба АСТ Юный Чемпион России
Я Самый Лучший из Созвездия Стафф ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ОТ АТАКСИИ Чемпион России Чемпион РКФ Юный Чемпион России Многократный Призер BEST IN SHOW CACIB
Явная Победа из Созвездия Стафф ГЕНЕТИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ОТ АТАКСИИ Чемпион России Юный Чемпион России Призер BEST IN SHOW
Сообщение отредактировал melenamod - Пятница, 12.04.2013, 23:03