Знаете,на самом деле у меня много подобных интересных сюжетов,копаться в старых фото уже не буду(ну если только парочку поднему),думаю новые будут не хуже и Вы сможете оценить
Знаете,на самом деле у меня много подобных интересных сюжетов,копаться в старых фото уже не буду(ну если только парочку поднему),думаю новые будут не хуже и Вы сможете оценить
Тёска, будем очень ждать У собак только один недостаток - они верят людям.
Я только вернулась с поездки. Катались мы в Омск на CACIB С нашим юным дарованием Вэлом "INTER-OMSK" Эксперт: LEOS JANCIK (Чехия) Fidel Faud Chosen One(Вэл)-Лучший Юниор,Лучший Представитель Породы! А так же в свои 9 месяцев,практически за 3 неделиВэл закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!
и еще совсем недавно,2 недели назад,на монопородной выставке г.Красноярск под экспертизой Ивановой(Член Президиума Координатор НКП АСТ)Среди 48 стаффов
Fidel Faud Chosen One(Вэл)-Лучший Юниор Монопородной Выставки,Юный Победитель Клуба, Лучший Представитель Породы Монопородной выставки!!!!
его скромный наборчик,за 9 месяцев жизни 2Best Beby, BISbaby-4, R.BISbaby 2Best Puppy,BIS.Puppy-4 3JСАС,2BOB,4Best Junior, 1 Юный Победитель Клуба Юный Чемпион Хакасии, Юный Чемпион России!
Сообщение отредактировал НОКТЮРН - Понедельник, 13.05.2013, 11:22
Вэл сынок моей Шади и PRIDE LEON MARVEL EVIDENCE, как только он появился на свет,я сразу сказала "Мой", и не задумываясь дала ему имя Chosen One,что в переводе означает "Избранный" Фотосессию я ему давненько не делала,поэтому показываю из последних, здесь ему еще 7 месяцев
А здесь почти 9 месяцев после выставки в Хакасии
Сообщение отредактировал НОКТЮРН - Понедельник, 13.05.2013, 15:46
А так же вчера состоялся дебют в юниорах у Федьки, он так же является сыном Шади и PRIDE LEON MARVEL EVIDENCE Запульнула я его в Иркутск с хендлером!И для первого раза они великолепно справились! 12.05.г.Иркутск Эксперт-Шишкин А МОНО ранга ПК Fidel Faud Chart Topper(Федька)-Лучший Юниор Кобель,Юный Победитель Клуба! Всероссийская,Эксперт-Масалевичене Наталья (Казахстан) Fidel Faud Chart Topper(Федька)-отл.R.CAC
Федька мамин клоник,только в кобелином типе Ему фотосессию тоже давно не делала,поэтому из последних, 8 месяцев
Катались мы в Омск на CACIB С нашим юным дарованием Вэлом "INTER-OMSK" Эксперт: LEOS JANCIK (Чехия) Fidel Faud Chosen One(Вэл)-Лучший Юниор,Лучший Представитель Породы! А так же в свои 9 месяцев,практически за 3 недели Вэл закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!
Цитата (НОКТЮРН)
А так же вчера состоялся дебют в юниорах у Федьки,
Поздравляю с отличными результатами!!! Вэл быстренько отстрелялся на ЮЧР Очень нравится мальчик, ровненький такой... стоечка свободная ... сразу видно, что не из серии "собери конструктор"
Larisa, Спасибо большое за поздравления и приятные отзывы о нашем Вэлке,очень приятно
Цитата (Larisa)
ровненький такой... стоечка свободная ... сразу видно, что не из серии "собери конструктор"
Вы верно подметили,я в принципе сторонник свободных стоек,тем более если у собаки все отлично с анатомией,то и напрягаться не надо,она сама себя покажет во всей красе. Вот последние время и практикую только "свободный полет" Blackbrilliant, Привет,привет!
Цитата (Blackbrilliant)
Поздравляю ваших юниорчиков с победами!!! МОЛОДЦЫ!!!!