Fidel Faud kennel
|
|
|
stalker777 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:02 | Сообщение # 32 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Мария, добро пожаловать на форум! У вас очень красивые собаки! Особенно мне понравилась Шади! Очень красивая сука!
Ну и вот это фото отличное просто!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
BAGIRA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:31 | Сообщение # 33 |
Старый знакомый
| Маша, добро пожаловать на форум! Очень рада что ты открыла страницу питомника.Ребяткам передавай привет.Шади поцелуй в носик Еще раз тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с победами молодёжи
Питомник "Северная Жемчужина"
|
|
| |
|
НОКТЮРН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:04 | Сообщение # 35 |
Настоящий друг
| Цитата (Tigrino) от всей души поздравляю вас с победами Спасибо большое Цитата (Tigrino) обожаю тиграшей и белоголовиков Я все больше проникаюсь к Вам,поскольку чувствую близкую душу по духу, про тиграшей мы ранее уже выяснили,но еще и белоголовики,это тоже моя любовь Цитата (stalker777) Мария, добро пожаловать на форум! Спасибо за радушный прием!Мы всегда рады новым друзьям и общению Цитата (stalker777) У вас очень красивые собаки! Особенно мне понравилась Шади! Очень красивая сука! ,спасибо!И отдельное спасибо за Шади,я безумно люблю эту суч Цитата (stalker777) Ну и вот это фото отличное просто! Это маски-шоу было снято в Сибирской Тайге,1 раз в зиму мы уже как несколько лет в обязательном порядке ездим туда,для сугробных пробежек,да и просто вкусить красоту зимней тайги
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:10 | Сообщение # 36 |
Настоящий друг
| BAGIRA, Леночка,очень рада тебя видеть! Спасибо за поздравления! Ребятам и Шадичке в отдельности все передам! Nic, Юльчик спасибо большое
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:12 | Сообщение # 37 |
Настоящий друг
| У нас уже поздняя ночь,поэтому завтра только познакомлю Вас с самой младшей девочкой питомника
|
|
| |
viki11 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:52 | Сообщение # 38 |
Старый знакомый
| Машуня еще раз тебе напишу здесь ты у нас супер пупер заводчик о котором можно только мечтать))))удачи тебе в этои нелегком деле)))
"PRIDE SPARTANIS kennel". 8-999-086-21-72 ! pridespartanis.jimdo.com
|
|
| |
viki11 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:53 | Сообщение # 39 |
Старый знакомый
| Детки от Шадьки и Вэлла меня покоряют)))ух поскорее бы их в живую потискать)))
"PRIDE SPARTANIS kennel". 8-999-086-21-72 ! pridespartanis.jimdo.com
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:43 | Сообщение # 40 |
Настоящий друг
| viki11, Викуличка спасибо тебе за добрые слова! Цитата (viki11) Детки от Шадьки и Вэлла меня покоряют)))ух поскорее бы их в живую потискать))) Когданибудь обязательно увидимся! Я надумываю в следующем году большим составом на Националку.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:08 | Сообщение # 41 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (НОКТЮРН) ,поэтому завтра только познакомлю Вас с самой младшей девочкой питомника
очень ждём
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:25 | Сообщение # 42 |
Настоящий друг
| Цитата (НОКТЮРН) поэтому завтра только познакомлю Вас с самой младшей девочкой питомника
А завтра когда наступит?
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:57 | Сообщение # 43 |
Настоящий друг
| Ой простите девочки,совсем не успеваю,усиленно готовлю 4 собак к выставке,Уже в субботу едим в Хакасию
|
|
| |
Blackbrilliant | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:15 | Сообщение # 44 |
Настоящий друг
| Цитата (НОКТЮРН) усиленно готовлю 4 собак к выставке,Уже в субботу едим в Хакасию
УДАЧИ!!!
Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
|
|
| |
НОКТЮРН | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:42 | Сообщение # 45 |
Настоящий друг
| Blackbrilliant, Спасибо! Вот мы и вернулись.
Наши результаты: 19.05.На всероссийской выставке в Хакасии под экспертизой Крыловой Е. Fidel Faud Charming Personality(Даня)-Ю.САС.Лучший Юниор Кобель! Fidel Faud Chess Queen(Чесси)-Ю.САС,Лучшая Сука Юниор,Лучший Юниор Породы!
Монопородная выставка ранга КЧК Эксперт Масленикова Fidel Faud Chess Queen(Чесси)-отл.1 место в суках-юниорах Aquamarine iz Sozvezdiya Staff (Пума)-Победитель открытого класса,СС А так же на монопородке дебютировали Накины дети: Тедди Беа(Буч)-Лучший Юниор Породы,ЮКЧК Тотем Де Ла Шанс-отл.2
А еще моя подопечная Стаффбуличка Лира,на 2х выставках стала дважды Лучшим Юниором!
|
|
| |