СВЕТОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ СОБАК С 100 СТРАНИЧКОЙ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, С ВАШЕЙ СТРАНИЧКОЙ- ПОЛНОЙ ЭНЕРГИИ, ЖИЗНИ, ПОБЕД, УСПЕХОВ, ВПЕЧАТЛЕНИЙ И ЛЮБВИ! МЫ ВАШИ ВЕРНЫЕ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ, ВСЕГДА С БОЛЬШИМ ОЖИДАНИЕМ ЖДЁМ ОГОНЁК И НОВОСТЕЙ НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ. ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
Tigrino, Империя, Лина-Алина, ElenkaSpb, Elstaf1,Благодаря всем вам у меня в конце декабря 2014 года случился ещё один праздник... СПАСИБО!!!!!
Тем самым настроение перед празднованием Нового Года ещё больше поднимается,я даже сегодня комнату немного украсила,чего не делала уже очень долгое время....Жаль,что ёлку настоящую нет возможности поставить
ЦитатаИмперия ()
лапатуля намарафеченная улыбается бриллиантовыми зубками во весь экран
ЦитатаElstaf1 ()
Да уж) Улыбка у Матрешки самая что ни на есть стаффячья, бензопильная
Собака-всегдаулыбака.... Амстафф-это навсегда!!!
Питомник AСТ "Flying Tigers" Ждем Вас в гости на нашем сайте
Тем самым настроение перед празднованием Нового Года ещё больше поднимается,я даже сегодня комнату немного украсила,чего не делала уже очень долгое время....
ну так ещё время-то есть подготовиться Вместо живой ёлки хочу завтра веточек еловых купить,да и на повестке завтрашнего дня стоит закупка продуктов к праздничному столу... Амстафф-это навсегда!!!
Жду,как в детстве давно у меня таких чувств-ощущений не было только вот совсем прогноз погоды не радует на 31 декабря,надеюсь,что обещанный,пусть мокрый,но снег,сохранит самые волшебные чувства в новогоднюю ночь... Амстафф-это навсегда!!!
Жду,как в детстве a44 давно у меня таких чувств-ощущений не было
это так здорово я ещё эти чувства ищу))
ЦитатаBlackbrilliant ()
только вот совсем прогноз погоды не радует на 31 декабря,надеюсь,что обещанный,пусть мокрый,но снег,сохранит самые волшебные чувства в новогоднюю ночь...
вроди обещают + , а потом дожди. нО думаю, что в Новогоднюю Ночь всё же будет снежно и красиво http://alterra-staff.narod.ru/