кефир+ мёд+ сырое яйцо, поделитесь пожалуйста от куда такой рецепт пошёл для стаффов? Мне тоже это очень интересно
Мои собаки все натуральщики, хотя корм есть всегда (на всякий случай : я на спаренных сутках, чтобы домочадцам кормить стаю проще было, либо закончилось мясо, либо,как сейчас, есть щенная сука, и у нее всегда стоит миска с кормом для перекуса, помимо основных кормлений в течение дня ), едят обычно 1 раз в сутки. В рационе собак мясо на кости, хрящах, ну, и кисломолочка периодически. Кефир может быть без всего, но если похолодало, для бОльшей питательности, как второе кормление- с медом и яйцом( или желтком). Кошка имеет свою мисочку у себя на уголке, но имеет право залезть в любую миску, и никто ее не прогонит. Собственно, никто никого в принципе не прогонит, если залез "не туда", отрегулировать процесс могу только я, или кто-то из домочадцев, кто кормит в данный момент. Любые конкурентные отношения в питании, выращивании щенков- запрещены, и их нет в принципе.Это вкладывается в собак с детства. амстаффы Ценный Приз
мой тоже поэтому и поинтересовалась. Кефир даю, творог + сметанку + курагу, иногда и мёд могла добавить. А вот насчёт сырого яйца не пробовала Сальмонеллы опасаюсь и как часто можете добавлять в кефир яйцо и мёд( сколько раз в неделю, в месяц?) http://alterra-staff.narod.ru/
У собак другая кислотность желудочного сока и короче, чем у нас, ЖКТ. Шансы заболеть сальмонеллезом, безусловно, есть ,но они ниже, чем у нас. К слову сказать, у меня был личный тяжелый для моей семьи, пример, когда в мое отсутствие моя семья поела сырых белков, а желтки были скормлены собакам.Люди заболели , собаки -нет.
ЦитатаTigrino ()
как часто можете добавлять в кефир яйцо и мёд( сколько раз в неделю, в месяц?)
Не думаю, что на это есть какие-то нормы, это ведь все -"метод научного тыка", кому что подойдет. Яйца, стандартно, более 2 раз в неделю я не даю, хотя был период, когда кормила суточными цыплятами, и желток, находящийся внутри, получали все ежедневно, таким образом. Анализы не делала, но по внешнему виду у младшей немного изменилась шерсть, и по качеству, и стала более сухой.Мне это не понравилось, и рацион я вернула в прежнее русло. А мед, в небольшом количестве( я даю на каждую примерно 1\2 чайной ложки)- моим можно хоть каждый день ( но не получается).Ну, и другим клинически здоровым, думаю, тоже. В свое время, когда я готовила Изюмину к операции после порванной коленки, мне в ветакадемии сказали, что можно и полезно и небольшое количество меда,как я даю, и даже по ложке в день кагора можно, оказывается .Не знаю, насколько с этим мнением были бы согласны другие ветеринарные врачи, но мне идея понравилась, и ничего вредного для здоровья собаки я не вижу. амстаффы Ценный Приз
что можно и полезно и небольшое количество меда,как я даю, и даже по ложке в день кагора можно, оказывается .Не знаю, насколько с этим мнением были бы согласны другие ветеринарные врачи
потом требовать начнут кагор- шутка конечно же а вообше интересная идея, надо мне подумать
ЦитатаIzuminka ()
К слову сказать, у меня был личный тяжелый для моей семьи, пример, когда в мое отсутствие моя семья поела сырых белков, а желтки были скормлены собакам.Люди заболели , собаки -нет.
неприятная болезнь. может собакам просто повезло. Многие уверяют, что в перепелиных яйцах нет сальмонеллы. мои знакомые именно подцепили сальмонеллу после поедания сырых перепелиных яиц, уехали в Боткино на лечение.
ЦитатаIzuminka ()
Не думаю, что на это есть какие-то нормы, это ведь все -"метод научного тыка", кому что подойдет.
Растут козявки,как будут фото,на которых хоть что-то видно,выложу.
На них хочется бесконечно любоваться!!
Цитатаfebi ()
Моя старушка стала жадная до еды и не аккуратная.
А у меня так ваще прикол)) Девки едят дружно, но вылизывают все!! И еще после друг друга миски проверяют. Но стоит мне уйти к тете с ночевкой и мелкую не взять, т е девки едят по отдельности, так обе свинячат как не знаю кто)) Жадности нет, оставляют даже в миске что то.
И 17.05.16 одарила нас двумя малышами, мальчик клон мамы, а дочка - клон папы . Оба малыша предварительно забронированы.
точно, это же сейчас!! Поздравляю вас с прекрасными детками расти им здоровенькими и счастливыми и попасть в самые лучшие, любящие семьи http://alterra-staff.narod.ru/
сладкие карапузики прогуливаются, знакомятся. А все взрослые наблюдают за ними, смотрят, что б у малышей всё было хорошо, где поучить, подсказать, где направить. и кошечка тоже в туссовке http://alterra-staff.narod.ru/