Прошло какое-то время, мы задумались о будущем муже и им был выбран Вуфи, Lamasko Teddy Bear. Это была вязка, инбридная 2-3 на Keystones No Fluff . Во время беременности мы успели сдать Т1, и ждали детей с полным набором- ЧР, Т1 и HD-B. Возможно, это смешно, но для меня это минимальный набор требований, который я предъявляю и буду предъявлять к своим производителям.Ну, в свете последних изменений, к ним, безусловно, добавился еще и тест на атаксию.
11 января 2006 Изюмина подарила нам 5 замечательных малышей- 2 девочек и 3 мальчиков.Детки были крупные, костистые, наполненные, с хорошей пигментацией уже при рождении.
Изюминка после родов была несколько растеряна, и не очень понимала,что делать с таким количеством "приданного", поэтому на помощь была призвана умудренная уже опытом, наша умница, мамочка- бабушка Долли. Небольшой фотосериал, который я тогда сделала, хорошо иллюстрирует полное взаимопонимание у двух взрослых сук в таком нелегком деле,как выращивание детей.
СКОЛЬКО КНИГ ПРОЧЛА, А КАК СТАТЬ ХОРОШЕЙ МАМОЙ- НЕ ЗНАЮ!..
ЭХ ТЫ, МОЛОДО- ЗЕЛЕНО! РОДИЛА, А ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ- НЕ ПРИДУМАЛА...
ДЕТЕЙ НАДО КОРМИТЬ, ЗА НИМИ НАДО УХАЖИВАТЬ...
ДОЛЛИ ПРЕПОДАЕТ ИЗЮМИНКЕ КУРС МОЛОДОЙ МАМАШИ амстаффы Ценный Приз
В 2009 г была произведена комбинация с умеренным инбридингом на 2 известных собак. Родителями были BAKARORO ITUBORI ZAGREY : Интер, Мультичемп, Ч.Узбекистана, Мексики, Bundessieger, победитель "Евразии", ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ НА "РОССИИ"-2008, ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА МИРА 2007 В МЕКСИКЕ! & Ю.Чемп, Чемп.России, 4 поколения Т1, HD-B -ЦЕННЫЙ ПРИЗ ИЗЮМИНКА. В родословной консолидация кровей Sindelars, умеренный комплексный инбридинг 4-4 на CH.USA Talk of the Town Tankasauraeus и 4-4 на CH.USA Sindelar's Johnnie Walker Red. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТИРОВАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ( генетическая лаборатория ANTAGENE ( Франция) - данный помет свободен от наследственной атаксии. В родословной данного помета также стоит отметка" ОТБОРНОЕ РАЗВЕДЕНИЕ".
На фото- довольные молодожены
Через положенное время родилось 6 очаровательных комочков счастья- 2 девочки и 4 мальчика в разных вариациях рыжего. На фото Ценный Призы " в ассортименте".
Такими были маленькие сыночки
Такими 2 лапочки -дочки, здесь они постарше уже, 3 недели, с закрытыми глазками фото девчонок не нашла амстаффы Ценный Приз
Поскольку бедную Изюмину дудонили 6 "человек", ей на помощь, как обычно, пришла мамашка, которая умудрилась не просто принимать участие в воспитании, но и по-прежнему была готова пустить молоко"на десерт"
ЦЕННЫЙ ПРИЗ, ужин в малышневой группе амстаффы Ценный Приз
Уже в маленьком возрасте активно принимала участие и кошка в социализации будущих АСТ, она играла, провоцировала и всячески показывала, что достойна уважения
Бренд и Дива- набесились и спать у бабушки под бочком